![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
164 | 48.52% |
Хорошо |
102 | 30.18% |
Удовлетворительно |
44 | 13.02% |
Неудовлетворительно |
11 | 3.25% |
Отвратительно |
17 | 5.03% |
Голосовавшие: 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №02 (137) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №02 (137) 2009. В продаже с 3 февраля 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! ![]()
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © ![]() ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 03.02.2009 в 13:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Новичок
|
Сказать честно меня не удивило что лучшей игрой года (2 место, хорошо что не первое!)стала ГТА 4.. Но меня это все равно возмутило!! Нет игра хорошая, НО!! Почему называют проблемную игру!!! В которую можно играть на неслабом компе! С множество багов! И т д! Самой лучшей!! ?? Процент продаж локализованной версии этой игры падает и не слабо! Сходите на рынки и поговорите с продавцами которые эту игрушку уже возненовидили из за претензий! У меня средний комп, и увы на нём невозможно играть в эту игрушку! Именно в эту! Так же хочу сказать спасибо за второе место квест года A Vampyre store, на самом деле игра красивая. В плане MMORG года то всё ясно, я понимаю почему миры воркрафта не получили первое место).. Но Вархамаер!! На первом месте!! Я принёс журнал к фанатам онлайн игр и показал ваши призовые места.. Удивления было много! Я бы всё таки Конану отдал 1 место! Ребята старались всё таки.. Увы получилось так се но всё же!! По поводу РПГ то почему Fallout 3 на форумах его гадили от и до фанаты а тут первое место!!
Это моё личное мнения) Так что не судите строго). Жаль что всё меньше и меньше появляется на самом деле хороших и запоминающихся игр. |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Юзер
|
Поставил "Отлично" и на это есть множество причин :
- Отличная обложка , прям шикарная. - Конечно-же итоги 2008г. Читать всё в обязательном порядке. - Материал о том же подведении итогов , но по разделу железа. - Замечательные рецензии (по крайней мере , прочитаю на Mirror's Edge и Burnout.) - Ну и конечно-же статья "И целого мира не надо". Очень по новому и интересно. - "Как спасти мир на 100$", - не читал , но судя по картинкам криковая статья должна быть. ![]() А остальное как обычно: интересные новости , почта и т.д |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Юзер
|
Номер понравился, особенно различные Special (и не только), например, "Как создавался Макс Пейн", рецензии тоже хорошие, хорошие материалы про Онлайн игры - герои, исследования -, ну и конечно же юмор (Спасти мир за 100 президентов), жалко, что горячую линию: игры укоротили, да и конкурсов на этот раз не было как таковых...
|
![]() |
#126 | ||
Новичок
|
Интересно было бы услышать, на самом деле. Большинство людей не имеет возможности пропускать через себя все хитовые проекты, выходящие за год, поэтому не стоит утверждать, что "все и так всё знают". Я вот не знаю, правда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Ночная вошь
|
Цитата:
Что касается номинаций: графика - Crysis Warhead и Prince of Persia соответственно. Звук - Dead Space. Саундтрек - Alone in the Dark (шикарная вещь, между прочим). Сюжет - всё тот же AitD vs Assassin's Creed. Тут уже кому что любо. Но во всех прочих приметных играх сюжеты отвратительные или невнятные, потому остались эти две. Ещё что-то? %) ******* Итак, обещанные слова о журнале. В отличие от своих предыдущих "мини-обзоров", на сей раз ограничусь общими высказываниями. Обложка хорошая, да. Светлая, яркая, чувствуется дух и динамика игры, что передать удаётся довольно редко. Те, кто кричат про "это же рекламный арт!" - вам не всё равно, господа? Красота и эстетика превыше всех меркантильностей. Хотя вот по поводу эстетики...уважаемые игроманцы, вам самим не надоели все эти "+постер!", "+наклейки!", "2 ДВД, ха-ха!"? Если главные игры из раздела вердиктов и превью ещё хоть как-то вписываются (и то, как правило, не очень), то все эти надписи откровенно лишние и бесполезные. Это мнение многих, если что. _________________ Дальше - конечно, игры года. По ним я слегка высказался в сответствующей теме. Вкратце - оформление и игра года чудесны, большая часть самих итогов недурна, графики и скриншоты бездумны и бессмысленны. В целом хорошо, доволен. Ведь главное - сами результаты, а не тщедушные попытки их разнообразить. Как бы то ни было - бесконечно уважаю редакцию за то, что GTA 4 не сделали игрой года. То, что я просил об этом месяц назад, вряд ли как-то повлияло на их решение %) - но сам прецедент бесконечно важен для меня лично. Игроманцы сумели извернуться-таки под давлением бездумных масс и доказать, прежде всего самим себе, что не в оценках счастье. Жаль, что в прошлом году не применили подобную схему жанровой дифференциации, или "тройка лучших". Безумно обидно было наблюдать Ведьмака на шестом месте. Впрочем, я отвлёкся... _______________ Рубрика превью неожиданно пестрит интересными находками. Авторы чудесного Sublustrum окончательно переквалифицировались в разработчиков, с чем я их и поздравляю. Рецензия на Mirror's Edge, как заметил мой коллега Рясник, есмь жемчужина номера. Действительно, крайне удачная рецензия. Правда, подозреваю, что большую часть её наваял заместитель главреда, да... Ещё кое-что - оформление и дизайн. Журнал начинает делать определённые подвижки в этом направлении - и весьма удачные. Промо-картинка на всю страницу в подобных случаях вписывается отлично. Главное - не переусердствовать в этом направлении, и не начать пихать такое в каждую вторую рецензию. Хватит и тематического фона, как в Rise of the Argonauts. Горячая Линия по играм в этот раз пестрит полуобнажёнными дамами. Пугающая, но забавная тенденция. Ещё отдельно хотел бы выделить гегемонию финнов в этом номере: Poets of the Fall здесь же и Remedy ниже по течению. Отличная группа и великие разработчики, что сказать. _________________ Печально известная Алёна Ермилова оккупировала всю последнюю треть журнала. Справедливости ради замечу, что на этот раз откровенно бредовых статей за её редакцией или авторством не было - только полубредовая. Про Коллайдер и Фримена, если что. Не стоит портить журнал подобным бредом, прошу. А в остальном неплохо. Про Introversion и Remedy так и вовсе очень интересно, хоть во втором случае заслуга мадемуазель крайне невелика. И, на закуску - сразу три (!) особых мнения. Количество, впрочем, не компенсировало качество - вменяемое всё равно лишь одно, за авторством СеГал-а. Японская женщина сама не поняла, что хотела сказать, янки же банально расписал на две страницы прописные истины. Лучше бы два, но крепких. *пожелание, да* ___________________ Итого наскреблось даже на "отлично", как ни странно. Мне новый курс определённо начинает нравиться - эксперименты с дизайном, с ключевыми рубриками, расширение второй половины журнала, испокон веков бывшей на задворках (а сейчас едва ли не превосходящей первую), пара новых авторов и т.д., и т.п. Отдельное спасибо - за исчезновение предельно тупой надписи с корешка. Это всё ещё завышенная оценка (вообще - 8,5 из 10), это всё ещё вера в лучшее и так далее. Но всё же, говоря об изменениях, главред не врал. Или почти не врал... ^_^ Ах да, всем читающим это авторам, редакторам и прочим людям, непосредственно относящимся к журналу - в следующем месяце готовьтесь к сюрпризу. Аривидерчи, журнальный раздел - до марта.
Последний раз редактировалось L!Nk; 09.02.2009 в 01:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Игрок
|
Цитата:
Из номера прочитал только итоги и пару рецензий. Пока нареканий нет. Оформление в этот раз на высшем уровне. Особенно обложка, хотя тут больше заслуга художников Миррорз Эдж. После прочтения рецензии на Бернаут появилось жгучее желание вывалить-таки за не пресловутую 1000р. Автор текста чуть не захлебнулся от восторга ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Юзер
|
L!Nk,
Цитата:
Для меня GTA4 безусловно игра года - банально потому, что только в ней я терял счет времени*Fixed: из игр 2008го года*. Отличный сюжет, великолепный живой город, "эйфория" та же. Ну не было в 2008м ничего лучше, хоть тресни) Цитата:
|
![]() |
#130 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому давай еще раз заклеймим её позором! Что за бред... Насчет нового курса журнала согласен, мания все лучше и лучше.
|
![]() |
#132 | ||
Новичок
|
Журнал по наполнению неплохой. Порадовал первый взгляд и Железный цех.
В итогах всякие "год в скриншотах" и "графики успеваемости" - для заполнения объема. Прошлогодние итоги были куда интереснее. Обложка взята с рекламы....кризис (идей) добрался и до дизайнеров. Да и плакат по ME какой-то стремный
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Журнал получился интересным,но все эти высказывания на последних страницах типа:что с нами будет?достают
![]() А рецензии-очень хорошие,плакат тоже,а обложка-так себе |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||||
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Новичок
|
Мое субъективное мнение:
Обложка - приятная глазу Новости - слабо, "герой номера" нет уже номара 3 Итоги - лучше бы как в прошлом году сделали, а так со ВСЕМ (на редкость) согласен. Рецензии - интересно а когда это у нас игра с оценкой 9.5 была в середине. На редкость претензия всего одна. Железные итоги - переливание воды из пустого в порожнее Спешл - и надолго эти "как создавалась игра"? (ИМХО вообще не интересно, хоть и любимые игры..) Онлайн - неплохо Почта - уныло В целом неплохо, 4ка. И из серии оффтоп - диск наполнен отлично для последнего времени, видеомания на уровне. Наклейи и плакат - выше среднего
|
![]() |
#137 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Цитата:
Как раз в таких статьях самая соль. Другое дело, что их ценит, как мне кажется, только относительно взрослая аудитория.
|
![]() |
#140 | ||
Игроман
|
Удовлетворительно. Мало того, что Итоги года оказались ужасными, так в них еще несколько ошибок, о них напишу позже.
Далее, почему нет обычных железных Итогов? Вместо них нам предлагают почитать обзоры наушников и очередное поколение видеокарт.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 10.02.2009 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|