Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 15:34   #682
stuffy

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Но потом так или иначе пойдут разговоры: "Тебе что ли компьютер дороже", "Меня твой компьютер раздражает", "Ты больше времени в играх проводишь чем со мной". И тогда настанет день, что вы не сможете совмещать игры и личную жизнь.
Всего надо вмеру. Если уделять достаточно внимания и девушке и компьютеру, то таких высказываний не будет. Конечно если ты целыми днями просиживаешь за компом, и не считаешь что живой человек, твоя девушка, для тебя важнее банального времяпровождения в одиночестве(будь то игры, книги или кино), то да - девушка тебя просто бросит, и будет права. Я последние полгода прекрасно совмещаю личную жизнь и компьютер, да я меньше времени провожу за компом, но и ведь ещё и в инсте учусь, так что времени конечно нет совсем, играю только в хиты и те игры которые мне приглянулись(для чего и пользуюсь сим многоуважаемым журналом), но вполне играю и этим не заморачиваюсь.
Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
Иди, накачайся и тогда девушки сами будут на тебя вешатся, и не будут бросать.
Чаще всего дело не в теле, а в мозге. Кстати, тупых качков обычно бросают в течении месяца, может двух. Девушки конечно обращают немалое внимание на комплекцию своих парней, но гораздо больше они уделяют внимание душевной близости и самим отношениям.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™