Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 21:25   #2082
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
Радио. Правительство же прослушивает, а они спокойно по нему переговариваются.
Переговариваются да, но именно поэтому их так быстро и обнаруживают в игре толпы ментов. Неужели не очевидно?
Цитата:
Родитиели Фейф и сестры погибли от рук правительства (не буквально, но из-за него). Фейф конечно расстраивается и идет против. Сестра же, видимо по слабоумию, встает на сторону убийц семьи.
Во-первых, не "Фейф" а Фейт. Во-вторых, когда она была ребёнком, на акции протеста погибла только её мать. Что ещё за сёстры? О_о А её сестра Кейт, пошла в ряды полиции, т.к. наверняка хотела узнать правду, вот и всё. А ещё говориш про никакой сюжет, если даже не понял его толком.
Цитата:
Правительство даже не пытается прослушать разговоры гг, бегущие бегают не за тем, чем надо и тд.
И опять же, момент с прослушкой всех источников передачи инофрмации, отлично обыгран в игре. Почему? Читай выше. Да и ты мне не ответил толком на вопрос про ссетинг и персонажей. А только мусолишь одно и тоже.
Цитата:
У них нет издателя ЕА и такого бюджета. Поэтому и спрос меньше. Тем более я в них не играл.
Ну ты фейлиш жутко) Был же простой сарказм, а ты "я в них не играл"! Лол.
Цитата:
По сырым падвалам лазить и накручивать вентили - 75% геймплея этой игры.
Отнюдь, простая разбавка, для простой разнобразности локаций. Были бы одни и теже крыши, тоже бы быстро приелось.
Цитата:
Хотя бы минимум, на уровне того Half-Life 2 2004 года. Через 5 лет мы вернулись к истокам.
А что приблуда Pc-версии, в лице Ageia Physx, уже не катит да? Тебе нужно, чтоб полгорода на ушах стояло? Или может ты хочеш всемирный апокалипсис? Тогда ты обратился не по адресу.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.02.2009 в 21:30.
FaNToM1 вне форума