Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 17:35   #1088
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Кисо, скажи мне на милость, сколько обычных верующих ты опросил, чтобы сделать этот глубокомысленный вывод?
Порядошно. В этой, вернее эта пересозданна уже, в предыдушей теме пол года обитал. На любом крупном форуме есть подобная тема - так что не чего нового и тут не пишут.)
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
Наверно не просто так. Это придает дебильным чтениям священников особую эпичность, которую вы так любите
Хорошо, расмотрим мое утверждение, что в нем такого, что придает ему плохой запах? То что вы любите эпичность - следует из прочтенных мной нескольких страниц этой темы. То что чтения священников дебильные - это мое личное мнение высказанное в пределах обсуждения темы разговора. Вы же назвали дебильной идею перевести все на русский.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Я не о станице, я о вполне конкретном твоём, мм, назовём это утверждением.
Трагедия, да.
Ничуть. Я не пытаюсь доказать, что мое мнение - это истина в последней инстанции. И если в подобной теме кто то окажется острей меня на язык меня это не сколько не заденет - тут просто не может быть правых и не правых. Подобные темы -это спроры людей которые все равно не поменяют своего мнения, если оно уже сложилось, все дебаты ведутся с непонятной для меня целью - хотя иногда можно убить время и попостить рассуждая на темы религии и веры.

Ash wooD вне форума