Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 01:31   #2055
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
Я спорю. И это тоже МДИНМИННЕО!(Мое драгоценное и непрерикаемое мнение и никто не смеет его опровергать!).
Для начала неплохо бы правильно писать слово непререкаемое). И я смею его опровергать, сколько мне душе влезет).
Цитата:
Такой неуклюжей и безобразной игры я не видел.
Надо больше играть))). Я понимаю, Лада Рейсинг Клаб несомненно лучше, или какой нибудь там SPECTNAZ PROTIV PONTIAKA)).
Цитата:
Тупые персонажи
Нет, они конечно не принцы Амбера и совсем не Ведьмак Геральт. Но им не уж точно не откажешь в определенной степени проработки (не очень глубокой, но например гораздо глубже чем в Кризисе) и существовании своей логики действий и мотивации.
Цитата:
корявые диалоги
Они краткие. В русском варианте и правда корявые, хотя камрад выше по этому поводу исчерпывающе сказал switch to english)/
Цитата:
никакой сюжет
Какой. И под стать персонажам, все что про них можно сказать и про сюжет.
Цитата:
дурацкий дизайн
Фу, богомерзкие еретические слова(((. Такого вылизанного, красивого и главное Оригинального стиля и дизайна в играх я не видел очень давно. У меня даже кое кто из родных восхищенно останавливался перед монитором, когда я играл.
Цитата:
слабоумные враги
Да ну, вполне они нормально себя ведут кстати.
Цитата:
мерзкие ролики-заставки
Гы. Приятные рисованые мульты, хорошо подогнанные под общий стиль игры.
Цитата:
в качестве бонуса унылые замкнутые пространства.
Да ты просто не ту игру запустил)).
Цитата:
А стиль похож на Portal.
А тетрис похож на Лайнс. Портал весь белый и замкнутый. МЕ цветной и открытый, это так для затравки, развивать не буду, лень.)
Цитата:
Так же в минус полный ноль на месте физики. Наша девушка-пушинка может забежать на палку 80% которой висит над пропастью. И ничего не будет. Великолепно.
Полный ноль - это когда полный ноль, а здесь физика есть, только она работает на геймплей. Вообще есть такое мнение, что игра совсем не обязана повторять досконально жизнь, ага? Игра, если она не заявлена как симулятор, должна делать интересно и хорошо.
Цитата:
Не все люди понимают шуток. Хорошие игры.
1)Max Payne 1-2
2)Mafia
3)Fahrenheit
4)Dreamfall
5)Kings Bounty
6)Aliens vs Predator 2
....
100)Call of Cthulhu DCOE
101)Warcraft III
102)(платная реклама) Stalker 1-1,5.
Хорошие игры, большую их часть я тоже люблю, отличаются прежде всего атмосферой, я тоже очень это ценю в играх. В МЕ важна прежде всего атмосфера паркура, а не атмосфера сеттинга, надо просто это понять.

Цитата:
Автор вообще предупреждает что не несет никакой ответственности за то, что связано с последствиями от прочтения его сообщений, короче всячески открещивается и отнекивается... Всё, дескать, это бред и какие могут быть претензии на фиг.
Какое же у тебя непререкаемое мнение, если ты сам от него открещиваешься, ха ха ха, что тут скажешь то.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием