Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 18:44   #16
Юзер

Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Де? Ну попробуй! Да, и на мощнейший геймплей тож оспорь Х)
Проще доказать, что Warhead плохая игра, чем то, что у неё крутой гейплей.

Мой топ:

1. Fallout 3. (У себя не играл, но 4 часов в новогоднюю ночь у друга было достаточно чтобы понять на сколько она хороша.)
2. King`s Bounty: Легенда о рыцаре. (Просто замечательная игра!)
3. Sins of a Solar Empire. (Я просто не равнодушен к космосу и ко всему, что с ним связано + очень не плохая игра.)

Опережая вопли фанатов других, болеее "крутых" игр скажу почему не попали в топ другие.

Assassin`s Creed - Слишком однообразно, красиво, но однообразно.
GTA 4 - Хм... Давайте подумаем... ради чего мы играем в GTA? Ради фана? В Saints Row 2 даёт намного больше фана. Сюжет? И что? В GTA 4 классный сюжет? Он может и лучше чем в предыдущих частях,но абсолютно примитивен по сравнению с другими играми.
Call of Duty: World at War - это четвёртая часть только про вторую мировую.
S.T.A.L.K.E.R.:Чистое небо - очень хорошая игра, но до топа явно не дотягивает.
В другие хиты ушедшего года я, к сожалению, не играл и не могу судить об игре по мнению прессы и ТруЪ фанатов.

Скрытый текст:
Теперь про Warhead))) Он тоже в мой топ не попал т.к. 1) С такими системками и криворукий сделает супер графику. Пусть они добъются результатов Gears of War 2, вот тогда и поговорим. 2) Мега физика? Вы в игру-то играли? Где там мега физика? Совершенно стандартная физика. То, что там падают деревья - это не физического движка заслуги))) А вот чего там нет так это: физики мягких тел, хорошей физики жидкостей, работы с материалами и т.д и т.п. Хорошая физика говорите? Ну-ну... 3)Классный геймплей? Э-э-э... Недосандбокс у нас теперь классный геймплей? Не рыба не мясо)))) 4) Мультиплеер? Вы в Coll of Duty 4 по сети играли? А в Left 4 Dead? Средний, стандартный мультик в вашем Warhead`е.

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ