Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 11:53   #471
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Makedon Посмотреть сообщение
Мы всего лишь убиваем группу клеток, неразвившийся организм который ещё ничего не чувствует.
Да уж...как вы к этому с легкостью относитесь...Вам не стыдно так говорить?Группа клеток...Мне за вас стыдно!!! Я посмотрю как ты запоёш если вдруг "Залетиш" с подругой...

Ты скажеш: Любимая, это всего лиш группа клеток, ребёночку больно не будет...Ох как мне жалко будет девченку...очень жалко...Вот и проявляется истенное лицо человека в таких постах!!! А девушки искренно верят в любовь! А вот большенству мужского населения, мысли о беременности приводят в шоковое состояние и в кусты или сказать выше сказаное от Makedon. Вот почему у нас много матерей-одиночек!

А вот насчет плохих родителях это правда...не понимю Зачем рожать и оставлять ребёнка в мусорном ящике, возле двери друга...Вот таких людей надо стрелять !!!

Вывод следующий.

Если вы серъезный и воспитаный человек, то об аборте не должно быть и речи! + Оставлять детей без родителей(дет. дом/сиротинство), необходимо воспитовать и любить своего ребёнка! Как бы сложно не было!
ну а если вы не способны к взрослой жизни, то нечего заниматься сексом и говорить о любви!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kreep Посмотреть сообщение
Позволю себе вмешаться в дискуссию. Всю тему я читать не стал, но несколько последних страниц прочел. Впечатления от прочитанного удручающие.
Аргументов приведено много, но едва ли хоть один убедил меня в том, что аборт - это благо.
Во-первых, меня удивляет позиция "Нет средств!", "Карьера" и другие оправдания своей безответственности. Именно безответственности прежде всего. Неужели людям, достигшим половой зрелости при сегодняшней информированности не хватает ума положить в карман (сумочку) контрацептив? Благо уж в этом дефицита нет. Тем более, если намечается пьянка, гулянка и т.п. Этого я не понимаю.
Кроме того, насчет средств и самообеспечения. При нашей нестабильной жизни через сколько молодой специалист сможет нормально зарабатывать, чтобы ни в чем не отказывать ни себе, ни жене, ни тем более ребенку? Лет 5-10, как минмум, при определенном везении. А ну ка он нормально зарабатывал, а потом оказался без работы, а у него ребенку лет 6. И что? В этой ситуации, значит, нужно будет искать выход для содержания ребенка, а при беременности не обязательно?
Во-вторых, меня удивляет такое отношение к зародышу, мол это кучка белковых молекул! Хорошо, а чем эта "кучка" отличается от новорожденного? Только не надо говорить, что новорожденный - это уже личность, а зародыш нет. Появление на свет ребенка не делает его еще личностью, ибо интегративная деятельность головного мозга, обуславливающая его будущее "Я", еще не развита. Чем он отличается от того, состояния, в котором пребывал 5 минут назад в утробе? Всего лишь тем, что теперь питается и дышит не через плаценту. Следовательно, на любом этапе развития зародыш и плод - это скопление белка. Так что, это "скопление" можно уничтожить тоже на любом этапе?
В-третьих, откуда такой стереотип, что нежеланный ребенок будет обязательно несчастен? Можно подумать, что все такие дети либо живут в детдомах, либо шатаются по свалке и нюхают клей. Да, таких детей, к сожалению, много, но разве корень этой проблемы лежит в несвоевременном аборте?
Какое отношение сегодняшний статус родителей имеет к будущему статусу ребенка? Дело не в материальной поддержке, которую смогут родители оказать. Разве мало примеров, когда богатые и сытые дети спускают все, что дано от рождения на всякую чушь ни к чему не стремясь, а нищие всего постепенно добиваются? Так какое право кто-то имеет решать за эту "белковую макромолекулу" каким человеком она станет?
Единственная ситуация, когда аборт можно хоть как-то оправдать - это медицинские показания. Есть четкие критерии, когда этого, увы, не избежать, ведь речь уже идет о жизни и смерти. Кстати, не стоит думать, что врач это делает с превеликим удовольствием или тупым безразличием. Он вынужден все переживания и сомнения держать в себе, молча нести всю моральную ответственность за эту процедуру, которая очень малоприятна, если кому доводилось видеть хотя бы на видео.
Ты молочага! написал всё что я хотел сказать, но словарный запас у меня чуть меньше) респект! всё в точку!

моё мировозрение не позволит мне допустить аборт, а если девушка испугается я её успокою и возьму ситуация в свои руки!

так должны поступать все уважающие себя парни!
+
сообщить родителям
+
найти/заработать денег на роды
+
обеспечить покой и все удобства для будущей мамы
+
не паниковать
+
Вырости и стать более ответственным и заботливым(пьянки и гулянки на задний план
+
Поддерживать любимую и не бросать ее
+
Построить дом/посадить дерево/вырости сына(дочь)

Последний раз редактировалось Angie; 28.01.2009 в 15:36.
jokerzl вне форума  
Отправить сообщение для jokerzl с помощью ICQ Отправить сообщение для jokerzl с помощью Skype™