Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 19:46   #1242
Юзер

Цитата:
а вы говорите постоянный ток =)))
Ну вообще 11 класс, да и дети по идее в классе 8 знают, что в розетке переменный ток. Оказывается ошибался.
Цитата:
Кстати, насчет поколения 91-го, сильно предполагаю, что это совпало со всякими попытками реформировать школьное образование и привнести туда "ориентированность на практические жизненные навыки" или как там называется внедрение политологии вместо логарифмов. Было это, если не ошибаюсь, в начале 2000-х, т.е. я-то как раз школу окончил еще на советской модели образования (чему несказанно рад и доволен), а вот они попали на реформы.
Я считаю что проблема прежде всего в учащихся. Ведь если надо и/или интересно - вкалывают. Но многим не интересно . Хотя на самом деле появляются совсем свежие школы, которые имеют приличных конкурс на место из числа тех, кому интересно (в этом году у меня в школе был конкурс 6 человек на место и это в пятый класс). Про старых гигантов я и не говорю уже. Просто тем, кому интресно всегда могут получить то что нужно, причём бесплатно. Остальное - отговорки по большей части.

Kalimdor вне форума  
Отправить сообщение для Kalimdor с помощью ICQ Отправить сообщение для Kalimdor с помощью Skype™ Ответить с цитированием