S.T.A.L.K.E.R. - Отличное продолжение первой части. Таже самая завораживающая атмосфера, красочная графика, сюжет хоть и не такой интригующий как в тени чернобыля, но всё равно имеет свои загадки и оригинальную концовку. Естественно, понравилась битва за территорию. Конечно, есть и свои минусы - не проработаный ИИ, множество багов в квестах, а так же отсувтсвует нормаьный мультиплеер (ради дезмача я могу и в контру поиграть), озвучка намного хуже первой части, и вылеты, вылеты, вылеты... Было ещё ооочень много не доработок, но, слава богу уже выпущенна серия патчей, исправляющих это.
8.5/10
GTA IV - новая часть серии, как я и ожидал, стала самой удачной. Хорошая (как для ГТА) графика, обилие возможности, не надоедлевый геймплей, всё так же и всё тот же козырь ГТА - отличный фриплей. Особенно понравилось такое нововведение как моб. телефон, а так же боевая система (особенно стрельба из укрытий) Подкачало уже традиционное для ГТА отсувствие внятного сюжета, а так же нереалистичная физика.
8/10
Devil May Cry - Лучший слешер за всю историю игроиндустрии. Отличная графика, большой набор приёмов, реалистичные движения не тупой (хоть и не силишком запоминающийся) сюжет, ну и конечно же прекрасные анимации между миссиями. Из минусов - паранойная музыка, немного скучный геймплей.
8/10
Assassin's Creed - Лучшая игра Юбисофта за последний год. Такие игры выходят раз в 10 лет. Лучшей графики ещё не видел ни в одной игре. Прекрастный паркур, физика, сюжет, озвучка, фриплей. Оригинальная сама идея игры. Отрицательных сторон пока что припомнить не могу.
10/10
Prince of Persia - очередная восточная сказка от юбисофта. Эта часть выдалась намного хуже чем две предыдущие. Мультяшная графика и невозможность упасть и умереть мне очень не нравятся. Геймплей надоедливый и однообразный. Ну, сюжет впринципи не плохой, но при этом на уровень хуже чем в предыдущих частях серии. Хорошая физика, паркур, красочность и прорисовка уровней (что и следовало ожидать от движка Assassin's Creed

). Озвучка и музыка на среднячок. Так что высокой оценки этой игре я поставить не могу
6/10
Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas 2 - очень оригинальное смешание Call Of Duty со стелс-экшеном

Высокоуровневая графика, физика и озвучка, качественная прорисовка уровней. Понравилась стрельба из укрытий. Особенно хочу выделить прекрасный мультиплеер. Не понравилось отсувствие сюжета и однообразный геймплей.
8.5/10
Call of Duty: World at War - очень ждал продолжение, но оно моих надежд не оправдало. 4-я часть "кала" всё таки остаётся моей люьимой частью из этой серии (одна из немногих частей, имеющих проработанную и законченную сюжетную линию.)
8/10
Fallout 3 - Ну тут без комментариев. Фаллоут2+графика+сюжет = фаллоут 3. Игра супер.
10/10
Ещё хотел поиграть в Turok, Left 4 Dead и Dead Space, но что то никак руки не доходят
Кризис и фаркрай вообще не переношу - тупой безсмысленный Экшн, хоть и очень красочный.