Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 14:22   #2862
Игрок

Цитата:
Сообщение от WiXuS Посмотреть сообщение
SERGant
Зачет, игры отличные. Джевелят ваще нет?
хехе))) джевелят полно, просто не стал их фоткать, решил выложить все что в двдкоробках =) потом ещё сделаю пару фоток что ещё есть))

Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
А чё это за SPORE "жуткие и милые"??? Не разу о током не слышал.
ну эт типо аддон с новыми частями тела, анимациями и какой то хренью. на самом деле бесполезная покупка, играл в него от силы пару-тройку раз)))

Цитата:
Сообщение от Mad-21 Посмотреть сообщение
SPORE - Creepy & Cute. Извените за Оффтоп но сколько стоит лиц дополнение ? А то как то в падлу с коллекционным изданием и без дополнения)))
да рублей за 180 купил в белом ветре цифровом, что на новых черемушках. стоит бы дороже - хрен бы его купил, не такое уж и стоящее дополнение)))

Цитата:
Сообщение от Homer J.S. Посмотреть сообщение
SERGant
Чоткая колекция,помню еще лет 6-7 назад в will rock'a играл.
да, почти как сериуз сэм. у меня кстати первая часть сэма есть в коллекционной коробке - я её выграл в игромании в 50ом номере, как ща помню)))
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Krilj Посмотреть сообщение
SERGant
Хехе, кавайно! Я и не знал что л4д в двд-боксе есть. ):
ыыы) ну конечно же есть! правда та, что на фотке - она лежала в коллекционной коробке вместе с пальцем зомби, футболкой, браслетом и ещё какойто хренью)))
Скрытый текст:

вот так выклядит сама коробочка:

Цитата:
Сообщение от Ingector Посмотреть сообщение
А Red Alert 3 и GTA4 лицензионные?
конечно же! вот фотки:

Скрытый текст:

РедАлерт3 я покупал на премьере в союзе в москве, когда приезжали разработчики))) пофоткался с ними даже))
вот сама металическая коробка:

То что внутри её:

И то что мне написали на ней разработчики и ещё директор отечественного ЕА - Тони Воткинс (он калякал синим цветом)

А вот ГТА, от 1с. Покупал числа 20го декабря через день после русского релиза в Эльдорадо за 600 рублей. На днях видел в магзе 1с - стоит уже 800р. Кризис мля!
Скрытый текст:

И вот что внутри коробочки. Порадовало руководство для эмигрантов)))

Цитата:
Сообщение от O'SHAIS Посмотреть сообщение
Коллекция Half-life вообще зачетно смотриться)
Спасибо, чуви!)) Халф лайф я люблю, да))) Ещё бы купил антологии первой части чтоб был опозинг форс и блю шифт, но чето такой не видел нигде кроме сайта буки))
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось SERGant; 24.01.2009 в 14:33.
SERGant вне форума