Цитата:
Сообщение от WiXuS
SERGant
Зачет, игры отличные. Джевелят ваще нет?
|
хехе))) джевелят полно, просто не стал их фоткать, решил выложить все что в двдкоробках =) потом ещё сделаю пару фоток что ещё есть))
Цитата:
Сообщение от Igor027
А чё это за SPORE "жуткие и милые"??? Не разу о током не слышал.
|
ну эт типо аддон с новыми частями тела, анимациями и какой то хренью. на самом деле бесполезная покупка, играл в него от силы пару-тройку раз)))
Цитата:
Сообщение от Mad-21
SPORE - Creepy & Cute. Извените за Оффтоп но сколько стоит лиц дополнение ? А то как то в падлу с коллекционным изданием и без дополнения)))
|
да рублей за 180 купил в белом ветре цифровом, что на новых черемушках. стоит бы дороже - хрен бы его купил, не такое уж и стоящее дополнение)))
Цитата:
Сообщение от Homer J.S.
SERGant
Чоткая колекция,помню еще лет 6-7 назад в will rock'a играл.
|
да, почти как сериуз сэм. у меня кстати первая часть сэма есть в коллекционной коробке - я её выграл в игромании в 50ом номере, как ща помню)))
Цитата:
Сообщение от Krilj
SERGant
Хехе, кавайно! Я и не знал что л4д в двд-боксе есть. ):
|
ыыы) ну конечно же есть! правда та, что на фотке - она лежала в коллекционной коробке вместе с пальцем зомби, футболкой, браслетом и ещё какойто хренью)))
Цитата:
Сообщение от Ingector
А Red Alert 3 и GTA4 лицензионные?
|
конечно же! вот фотки:
Скрытый текст:
РедАлерт3 я покупал на премьере в союзе в москве, когда приезжали разработчики))) пофоткался с ними даже))
вот сама металическая коробка:
То что внутри её:

И то что мне написали на ней разработчики и ещё директор отечественного ЕА - Тони Воткинс (он калякал синим цветом)
А вот ГТА, от 1с. Покупал числа 20го декабря через день после русского релиза в Эльдорадо за 600 рублей. На днях видел в магзе 1с - стоит уже 800р. Кризис мля!
Цитата:
Сообщение от O'SHAIS
Коллекция Half-life вообще зачетно смотриться)
|
Спасибо, чуви!)) Халф лайф я люблю, да))) Ещё бы купил антологии первой части чтоб был опозинг форс и блю шифт, но чето такой не видел нигде кроме сайта буки))