Цитата:
Сообщение от pokibor
Мне, признаться, плевать на высоконаучные объяснения, я вижу реальный эффект.
|
А мне плевать на то что кто-то видит что-то, уж извините я вижу своими глазами в отличие от некоторых. Доказать Вы можете только научными фактами.
Цитата:
Сообщение от pokibor
И ничего это не миф, о проблеме со здоровьем нации уже давно трубят в т.ч. и сами американцы. Вот когда Россия будет трубить о выдворении медведей с улиц - можете тогда сравнивать с мифом о медведях.
|
Ага, одни толстяки, куда не посмотришь жирная задница с отвисшей мордой, ааа мне уже страшно, я сам скоро толстый стану. А в России как сообщают новости, тем временем медведи уходят на север..
Цитата:
Сообщение от pokibor
 Зато тут Вы можете обожраться и сдохнуть с комфортом.
|
Вас никто не заставляет обжираться, хотите жрите, хотите нет. Хотя наверное лучше сдохнуть с голоду или от палочки сальмонеллеза.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Я лучше буду есть только русскую пищу, но нормальную, чем выбирать из различных сортов яда, какой вкуснее.
|
Этим ядом и вы травитесь, плохое передается.

Касательно качества я уже говорил.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Против этих "домыслов" Вы так ничего и не возразили, ибо возразить против них нечего, это факт.
|
Я не обязан отвечать на чьи то домыслы, Вы будете по 100 раз писать свои домыслы, мне что 100 раз на них отвечать? Давайте говорить про реальные очевидные вещи, а не то как кто-то, что-то, про кого-то считает и во что-то верит и не верит.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Ну и я прекрасно понимаю, что Вас осознание того, что 90% (как минимум) нажитых денег - это чьи-то страдания и глобальная финансовая афера, не слишком заботит.
|
Опять таки Ваш не чем не доказанный и необоснованный домысел.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Однако меня - да, заботит. Потому что это и мои деньги в том числе, и деньги ещё миллионов других людей.
|
Каким образом Вас это заботит? Вы так обеспокоены всеми жертвами злой Америки что забыли про свою родную Россию, которая если бы не наследие СССР в виде хорошего вооружения и технологий, была бы просто напросто страной третьего мира. Вы лучше скажите за счет кого Вы пользуетесь благами цивилизации, работаете на компьютере, занимаетесь любимым делом на том что создали американцы, а не хваленный СССР или Россия.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Хотя последние события с рублём, конечно, настораживают, но хочется верить, что отечественный производитель всё-таки выкарабкается за счёт этого ослабления.
|
Надейтесь, только Россия находится на данный момент в одном из худших положений в мире.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Европа нажилась в эпоху колонизации, именно тогда основные страны ограбили весь мир, но срок давности уже давно истёк, так что - да, уже не грабители.
|
Хороший вывод

Так у Америки через какое-то время тоже этот срок истечет и все. А ведь в результате европейских колонизаций и возникла Америка, а значит Европа виновата в зачатие зла. Знаете, становится все смешнее и смешнее.
Цитата:
Сообщение от pokibor
И Штатам я не завидую ни в коем случае, скорее уж стану завидовать Европе.
|
Ну, значит завидуете все же, не исключаете такого, причем когда-то Вы уже говорили что сбежали бы (убежали бы из России) в Европу, значит не все так хорошо. Вам трудно это признать, но Вы постепенно признаетесь, в зависти Вы уже признались, вот только зависть к Америке Вы не признаете из за принципа.
А вообще вот такие вот ответы
Цитата:
|
"Действительно, а зачем столько домов и автомобилей?"
|
Звучат довольно глупо, хотя я думаю Вы понимаете суть этого вопроса, но при этом Вам нужно что-то ответить, чтоб только со мной не согласится.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Нет, после России меня, наверное, Австралия устраивает...
|
Австралия такая же как и Канада, государство входит в Содружество Наций, дружит с США.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Почитайте историю Европы, в частности, мировых воин и сравните с историей США.
|
Нет Вы снова сходите, Вы почитайте историю доллара и финансовой системы. Посмотрите какие годы девальваций, скажу Вам войн в Европе там уже в помине не было. Что касается самой истории. Не зря же европейцы воевали за Америку и говорили кто владеет Новым Светом, тот владеет миром и огромными богатствами.
Цитата:
Сообщение от pokibor
А на десерт - две атомные бомбы, скинутые на головы мирным людям, за что американцы до сих пор не покаялись.
|
Судя по сложившейся отношениях США и Японии, видно что Япония зла не держит. Атаковать в спину каждый мастер.
Цитата:
Сообщение от pokibor
В США нет бомбжей? Сказки выкладывать в соседний подфорум, "творчеством" зовётся.
|
Главное оружие советских пропагандистов. Вы знаете что в Америке, бомж, это стиль жизни? Они сами его выбирают. Видели бы Вы ихние квартиры, такие квартиры в Москве бы в пол лимона обошлись. Каждый гражданин США, имеет право на пособие, тут быть бомжом каждый сам выбирает.
Бомжи США и
бомжи России. Кстати, а в Канаде почти нет бомжей, один из лучших показателей в мире
Цитата:
Сообщение от pokibor
Ну так если знаете - поделитесь сравнением.
|
Ага, делать мне нечего расписывать, торги может еще открыть? Давайте свои цены, а я свои.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Потому что как бы 20 лет назад как бы страну как бы развалили. Вот когда США развалятся (а это скоро будет) - посмотрим, какая у них система будет через 20 лет.
|
Вы теперь во все спихиваете все на 20 лет назад. Не Вам ли все наследство от СССР досталось, вместе с золотым запасом?
Цитата:
Сообщение от O'SHAIS
Если что Россия это не одна Москва и не все туда так уж рвуться.
|
Я где-то сказал что Москва это вся Россия? Насколько мне известно туда рвется чуть ли не пол России как минимум, а это как минимум 70 млн.
Цитата:
Сообщение от O'SHAIS
Хватило на 70 лет и хватило бы и больше, коль продажные граждане не постарались, и хватило на то чтобы стать мощной державой.
|
Вообще-то переход на рыночную экономику был неизбежен, процесс начался еще при Брежневе,только Горбачев его неудачно завершил.