Egorka444,
Имхо, ява(мобильные) игры явно не заслуживают того чтобы о них писали в журналах! Слишком уж там мусора много...Но думаю, на каком-нибуть портале про них найти можно. (Можно поискать здесь:
http://www.**********.ru/)
Grave Думаю, что специально они системки не завышают/занижают. Разработчики могут понизить системные требования если не имеют возможности оттестить свой проект на высоких настройках. Чтобы не считать себя за флудера задам вопрос.
Уважаемая редакция журнала "Игромания"! Не для кого не секрет, что кроме ОСи Windows существует ещё другие ОС. В данном случае я затрону MAC OS X. Раньше я думал, что вы о ней ничего не знаете и видите в первые, но после январской "Видиомании" мне стало ясно, что вы тоже имеете дело с этой мало популярной ОС.
Вопрос в следушем. На мою все "малопопулярные"(разумеется в среде рядовых пользователей) ОСи(Mac OS X, *nix) выходит очень мало игр. *nix я не трогаю, там есть свои игры; а вот на Mac OS X их всего одна. (Spore) Есть конечно детские игры которые выходят на Mac OS X, но это как вы понимаете, навоз.
Почему на MAC OS X так мало игр?
З.Ы.На счёт Видиомании могу ошибаться, на MacBook сейчас винду поставить можно.