Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2006, 15:20   #309
Игрок

Почему я спокоен? Почему? Потому что знаю, что всё образуется? Врятли. Потому что это было не по настоящему? Врятли. Потому что можно будет всё повторить? Врятли. Потому что моё спокойствие обратится в нервозность в скором? Возможно…хотя врятли.

Какое прекрасное настроение дарят утром всего пару слов… Какой заряд энергии всего от одного взгляда... Едешь в трамвае, толкучка, суматоха. Все полусонные, злые… а душа вся сияет, знает, что скоро увидит вновь… Затем идёшь по улице… Ничего не замечаешь… Идёшь шатаясь, запинаясь, вид как у неряхи… Но тебе всё равно, ты спешишь… Ты хочешь увидеть вновь и вновь, тебе мало будет и 48 часов в сутки, ты всё равно не насмотришся… И это даёт тебе сил, эта спешка. Ты становишься уверен в себе, в душе искрится пофигизм… Единственное чудо света, которое тебе нужно… Единственное, ради чего ты встаешь в школу на 2 часа раньше… Единственное, ради чего ты идёшь в школу с желанием, а не как обычно… Затем пролетает школа… Эти жуткие 6 уроков… Ты заешь, ты увидишь вновь… Тебя ждёт удивительная беседа, пусть ты и ничего не понимаешь, пусть тебе не нужен сам разговор, главное ты видишь… И так каждый день, каждую неделю… И ты счастлив… И ты рад… И ты думаешь что так будет всегда…
Но в один прекрасный день ОНА говорит тебе «пока навсегда»… Куда всё делось… Где все эти чувства… Да. Пусть ты знал что она тебя не любит, и всячески это выказывает… Да. Пусть ты не был уверен в своих силах по отношению к ней… Но почему ты идёшь домой думая совсем о другом? Почему ты так спокоен? Почему?...
Может потому что она вернёт свои слова или ты всё исправишь?... Нет, ничего не исправить… Может ты её не любил?... Нет, я её любил… Может ты найдёшь новую любовь и поэтому тебе не так горестно?... Нет, я утратил это чувство, и надеюсь не навсегда… Может пройдёт день, другой и ты будешь психовать и нервничать? Да, это оно…Хотя нет, не запаниковав раз, не запаникуешь никогда… ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ????
ПОМОГИТЕ…

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума