Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.04.2006, 23:07   #301
Юзер

Да, парень, любишь ты с горя выпить... У меня была похожая ситуация. Не люблю когда девушка на вопрос "мог бы я пытатся за ней ухаживать, или это будет не правильно по отношению к моему другу?" отвечает, что это было бы неправильно, но потом сказала делай что хочешь. Эх, не нравится это мне. Парнишь, если нужна она тебе, борись за нее, если нет, то нах. надо? Разберись сначала в себе, а если осознаешь, что действительно любишь ее, поговори с друзьями. Мол, так и так, влюбился, как мальчишка. Пацаны, дайте уж шанс загулять с девушкой, если уж не получится, боритесь вы за нее, а я в сторону, типа, отойду. Послушай совет бывалого.
~Dart_s@nCHo вне форума  
Старый 24.04.2006, 23:17   #302
Guest

Romul
Пересиль себя и найди другую. В ней что-то есть от стервы. Она спокойно общается со всеми вами, хотя знает о ваших чувствах. Бессердечна.

Перестань с ней общаться.

Старый 25.04.2006, 13:28   #303
In Speed We Trust

история грустна не спорю. но главный персонаж в нем очень подозрителен (девушка )
вами крутят как хотят. это не есть гуд
Otsego
согласен.
Старый 25.04.2006, 13:34   #304
Игрок

Цитата:
Сообщение от marine
вами крутят как хотят. это не есть гуд
Любовь заставит...

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума  
Старый 25.04.2006, 13:43   #305
Игрок

Цитата:
Сообщение от Joy
но если ты не готов к тому, что для достижения цели нужно напрягаться, и не раз и не два, а долго-долго и постоянно, не давая себе поблажек, то можешь распрощаться с мечтой об этой девушке.
Почти уже...распрощался...НО ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР....
А в общем ты прав...Без труда, не вытащищь и рыбку из пруда...

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

SaDraK вне форума  
Старый 25.04.2006, 14:00   #306
Юзер

Romul сочувствую, ты повелся, как и многие парни, впрочем как раньше бывало и я сам, на типичную женскую уловку. Девушкам всегда приятней когда у неё много как реальных (т.е в настоящий момент), так и потенциальных (т.е. ждущих как ты своей очереди) кавалеров. Лично я не раз и не два и не десять сталкивался с такими "игруньями". Методом таких вот ошибок до меня дошло, что их оружие - "держать на расстоянии, но и не лишать шансов". К сожалению мы не всегда хотим слушать советов и принимать опыт других людей, иначе все было бы гораздо проще. Такие девушки притягивают в первую очередь своей кажущейся доступностью, вроде бы протяни руку и вот она уже твоя. Ан нет, близок плод да не сорвать. С такими особами надо сражаться их же оружием, т.е. неприступностью и безразличием. Это задевает их охотничий инстинкт и они стремяться добиться включения тебя в состав своего окружения. Но даже здесь не надо торопиться, потому что как только она поймет, что ты доступен её интерес к тебе упадет.

Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив.

Неутомимый борец с кармопопрошайками

Важнейшим из искусств для нас является кино!

Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко
Joy вне форума  
Старый 25.04.2006, 14:04   #307
Игрок

Joy
ЛЮБОВЬ ОСЛЕПЛЯЕТ.

SaDraK вне форума  
Старый 25.04.2006, 14:13   #308
Юзер

Цитата:
Сообщение от SaDraK
ЛЮБОВЬ ОСЛЕПЛЯЕТ
Мозги тоже ведь для чего то нужны Держи глаза открытыми.

К тому же нередкость когда любовью называют сильное влечение, в том числе сексуальное.
Я просто предлагаю поддерживать баланс между чувствами и разумом. Ум человеку дан не просто так, старайтесь и его использовать, не доводите себя до фанатизма.

Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив.

Неутомимый борец с кармопопрошайками

Важнейшим из искусств для нас является кино!

Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко
Joy вне форума  
Старый 25.04.2006, 15:20   #309
Игрок

Почему я спокоен? Почему? Потому что знаю, что всё образуется? Врятли. Потому что это было не по настоящему? Врятли. Потому что можно будет всё повторить? Врятли. Потому что моё спокойствие обратится в нервозность в скором? Возможно…хотя врятли.

Какое прекрасное настроение дарят утром всего пару слов… Какой заряд энергии всего от одного взгляда... Едешь в трамвае, толкучка, суматоха. Все полусонные, злые… а душа вся сияет, знает, что скоро увидит вновь… Затем идёшь по улице… Ничего не замечаешь… Идёшь шатаясь, запинаясь, вид как у неряхи… Но тебе всё равно, ты спешишь… Ты хочешь увидеть вновь и вновь, тебе мало будет и 48 часов в сутки, ты всё равно не насмотришся… И это даёт тебе сил, эта спешка. Ты становишься уверен в себе, в душе искрится пофигизм… Единственное чудо света, которое тебе нужно… Единственное, ради чего ты встаешь в школу на 2 часа раньше… Единственное, ради чего ты идёшь в школу с желанием, а не как обычно… Затем пролетает школа… Эти жуткие 6 уроков… Ты заешь, ты увидишь вновь… Тебя ждёт удивительная беседа, пусть ты и ничего не понимаешь, пусть тебе не нужен сам разговор, главное ты видишь… И так каждый день, каждую неделю… И ты счастлив… И ты рад… И ты думаешь что так будет всегда…
Но в один прекрасный день ОНА говорит тебе «пока навсегда»… Куда всё делось… Где все эти чувства… Да. Пусть ты знал что она тебя не любит, и всячески это выказывает… Да. Пусть ты не был уверен в своих силах по отношению к ней… Но почему ты идёшь домой думая совсем о другом? Почему ты так спокоен? Почему?...
Может потому что она вернёт свои слова или ты всё исправишь?... Нет, ничего не исправить… Может ты её не любил?... Нет, я её любил… Может ты найдёшь новую любовь и поэтому тебе не так горестно?... Нет, я утратил это чувство, и надеюсь не навсегда… Может пройдёт день, другой и ты будешь психовать и нервничать? Да, это оно…Хотя нет, не запаниковав раз, не запаникуешь никогда… ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ????
ПОМОГИТЕ…

SaDraK вне форума  
Старый 25.04.2006, 15:46   #310
Заблокирован

Предупреждения: 400
SaDraK
Потому что так и надо.
Это не конец света.
Пройдет время - и ты будешь воспринимать то, что случилось, совершенно по-другому. Гораздо легче. Или вообще забудешь. Чем меньше ты себя терзаешь - тем скорее это время наступит, и ничего плохого в этом нет.
Гамлет вне форума  
Старый 25.04.2006, 15:50   #311
Игроман

А без многоточий?
Сколько можно их насиловать? Противно читать аж.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 25.04.2006, 16:34   #312
Новичок

2 SaDraK
радоваться надо, что тя так а те по барабану. Знаешь, люди из-за такого зачастую решают свести счеты с жизнью, хочешь так же??? Нет? ну тада просто забей
Старый 25.04.2006, 21:24   #313
Заблокирован

Joy
Ну незнаю, я не верю, что она просто всеми играет, она в открытую говорит моему другу, что он её на 2,5 года младше и наврятли у них что-нибудь получится. В другом моём друге, который тоже в неё влюблён, она увидела бабника, который только и хочет трахнуть ей и всё. Я смутно помню, но когда я ей признавался в своих чувствах и, кажется, спросил как я могу доказать искренность своих чувств, она сказала, что верит мне и так, говорила что я найду другую, пыталась доказать что она не такая хорошая какой я её вижу, и даже призналась что она ни в кого так не влюблялась, что было такое что ей кто-то нравился, но не более.

А что касается "баланса между чувствами и разумом", то он не всегда возможен. Если тебе нравится девушка то базара ноль ты можешь нормально оценивать ситуацию, что лучше делать в дальнейшем. А когда ты буквально сходишь сума - бесишся при мысли, что не суждено тебе быть с любимой, от без исходность плачешь, и радуешься и улыбаешься вспоминая её смех, её улабку, её голос. И всё это в считанные часы разлуки, несмотря на то что видишь её каждый день, и даже разговариваешь с ней. Иногда никакого баланса между разумом ичувствами быть не может, возможны лишь редкие прояснения рассудка.

Последний раз редактировалось Romul; 26.04.2006 в 05:16.
Romul вне форума  
Старый 26.04.2006, 01:45   #314
Юзер

Цитата:
А когда ты буквально сходишь сума - бесишся при мысли, что не суждено тебе быть с любимой, от без исходность плачешь, и радуешься и улыбаешься вспоминая её смех, её улабку, её голос. И всё это в считанные часы разлуки, несмотря на то что видишь её каждый день, и даже разговариваешь с ней. Иногда никакого баланса между разумом ичувствами быть не может, возможны лишь редкие прояснения рассудка.
Словосочетание "Работать над собой" нам неизвестно?
Darth_Blade вне форума  
Старый 26.04.2006, 05:35   #315
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Словосочетание "Работать над собой" нам неизвестно?
Ну рассудок ко мне в принципе вернулся, но месяц-два назад я на полном серьёзе часто думал о том, что бы публично вспороть себе вены. Повторюсь, если тебе кто-то просто нравится ты человек разумный. Если ты влюбился и любовь безответна, то никакого баланса между разумом и чувствами быть не может. Только редкие прояснения рассудка, только исповедь перед любимой, только понимание может облегчить твои страдания и избавить тебя от не обдуманных мыслей о самоубийстве. Кто испытывал к девушке лишь слабое духовное и сексуальное влечение тот меня не поймёт. До Ани я никогда не испытывал настолько сильн чувств к девушке, не было такого, что бы я думал каждый день о каком-то одном человеке, всё что было до этого ерунда. То что мне раньше казалось любовью, теперь лишь слабое духовное и сексуальное влечение.
Romul вне форума  
Старый 26.04.2006, 07:51   #316
In Speed We Trust

как это мне знакомо. безответная любовь... . жестокая весчь. я от неё не сильно пострадал из-за того что умею контролировать эмоции. очень помогает этот контроль....
Старый 26.04.2006, 14:38   #317
Игрок

Цитата:
Сообщение от Stokely
Потому что так и надо.
Это не конец света.
Пройдет время - и ты будешь воспринимать то, что случилось, совершенно по-другому. Гораздо легче. Или вообще забудешь. Чем меньше ты себя терзаешь - тем скорее это время наступит, и ничего плохого в этом нет.
Может быть и так...Сэнкс...
Цитата:
Сообщение от Bobba Fatt
радоваться надо

SaDraK вне форума  
Старый 26.04.2006, 18:01   #318
Юзер

Цитата:
Если ты влюбился и любовь безответна, то никакого баланса между разумом и чувствами быть не может.
Почему ты пишешь "ТЫ", почему не "Я"? %) То, что ты сказал - не универсально. А я - примерно этой неуниверсальности %)
Цитата:
Кто испытывал к девушке лишь слабое духовное и сексуальное влечение тот меня не поймёт.
Влечение - суть, импульс. Импульс контролируется. И любовь состоит далеко не из одного влечения. По крайней мере такая любовь, которую я считаю полноценной.
Darth_Blade вне форума  
Старый 30.04.2006, 12:30   #319
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Etna
А без многоточий?
Сколько можно их насиловать? Противно читать аж.

не слов, одни три точки....

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 01.05.2006, 13:26   #320
Игрок

Цитата:
Мля, красивые девушки САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.
Ага, поняв и приняв это я пришол к выводу что они мне малоинтересны, так как являются самыми обычными людьми - что значит - такие же как остальные, когда-от они мне казались чем-то большим, но это оказалось заблуждением. А поскольку люди, тем более самые обычные люди мне малоинтересны вообше, то и к девушкам я стал действительно холоден. вот компы это да! это я понимаю! или идея какаянибудь навароченая... в обшем завоёвывать девушек интересным не считаю, и пожалуй пока забью на всю эту хренотень. Надо бы заняться чем нибудь более важным.