|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
.
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
In Speed We Trust
|
история грустна не спорю. но главный персонаж в нем очень подозрителен (девушка )
вами крутят как хотят. это не есть гуд Otsego согласен.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А в общем ты прав...Без труда, не вытащищь и рыбку из пруда...
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Romul сочувствую, ты повелся, как и многие парни, впрочем как раньше бывало и я сам, на типичную женскую уловку. Девушкам всегда приятней когда у неё много как реальных (т.е в настоящий момент), так и потенциальных (т.е. ждущих как ты своей очереди) кавалеров. Лично я не раз и не два и не десять сталкивался с такими "игруньями". Методом таких вот ошибок до меня дошло, что их оружие - "держать на расстоянии, но и не лишать шансов". К сожалению мы не всегда хотим слушать советов и принимать опыт других людей, иначе все было бы гораздо проще. Такие девушки притягивают в первую очередь своей кажущейся доступностью, вроде бы протяни руку и вот она уже твоя. Ан нет, близок плод да не сорвать. С такими особами надо сражаться их же оружием, т.е. неприступностью и безразличием. Это задевает их охотничий инстинкт и они стремяться добиться включения тебя в состав своего окружения. Но даже здесь не надо торопиться, потому что как только она поймет, что ты доступен её интерес к тебе упадет.
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Joy
ЛЮБОВЬ ОСЛЕПЛЯЕТ.
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Держи глаза открытыми.К тому же нередкость когда любовью называют сильное влечение, в том числе сексуальное. Я просто предлагаю поддерживать баланс между чувствами и разумом. Ум человеку дан не просто так, старайтесь и его использовать, не доводите себя до фанатизма.
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Почему я спокоен? Почему? Потому что знаю, что всё образуется? Врятли. Потому что это было не по настоящему? Врятли. Потому что можно будет всё повторить? Врятли. Потому что моё спокойствие обратится в нервозность в скором? Возможно…хотя врятли.
Какое прекрасное настроение дарят утром всего пару слов… Какой заряд энергии всего от одного взгляда... Едешь в трамвае, толкучка, суматоха. Все полусонные, злые… а душа вся сияет, знает, что скоро увидит вновь… Затем идёшь по улице… Ничего не замечаешь… Идёшь шатаясь, запинаясь, вид как у неряхи… Но тебе всё равно, ты спешишь… Ты хочешь увидеть вновь и вновь, тебе мало будет и 48 часов в сутки, ты всё равно не насмотришся… И это даёт тебе сил, эта спешка. Ты становишься уверен в себе, в душе искрится пофигизм… Единственное чудо света, которое тебе нужно… Единственное, ради чего ты встаешь в школу на 2 часа раньше… Единственное, ради чего ты идёшь в школу с желанием, а не как обычно… Затем пролетает школа… Эти жуткие 6 уроков… Ты заешь, ты увидишь вновь… Тебя ждёт удивительная беседа, пусть ты и ничего не понимаешь, пусть тебе не нужен сам разговор, главное ты видишь… И так каждый день, каждую неделю… И ты счастлив… И ты рад… И ты думаешь что так будет всегда… Но в один прекрасный день ОНА говорит тебе «пока навсегда»… Куда всё делось… Где все эти чувства… Да. Пусть ты знал что она тебя не любит, и всячески это выказывает… Да. Пусть ты не был уверен в своих силах по отношению к ней… Но почему ты идёшь домой думая совсем о другом? Почему ты так спокоен? Почему?... Может потому что она вернёт свои слова или ты всё исправишь?... Нет, ничего не исправить… Может ты её не любил?... Нет, я её любил… Может ты найдёшь новую любовь и поэтому тебе не так горестно?... Нет, я утратил это чувство, и надеюсь не навсегда… Может пройдёт день, другой и ты будешь психовать и нервничать? Да, это оно…Хотя нет, не запаниковав раз, не запаникуешь никогда… ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ???? ПОМОГИТЕ…
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SaDraK
Потому что так и надо. Это не конец света. Пройдет время - и ты будешь воспринимать то, что случилось, совершенно по-другому. Гораздо легче. Или вообще забудешь. Чем меньше ты себя терзаешь - тем скорее это время наступит, и ничего плохого в этом нет. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
А без многоточий?
Сколько можно их насиловать? Противно читать аж.
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
2 SaDraK
радоваться надо, что тя так а те по барабану. Знаешь, люди из-за такого зачастую решают свести счеты с жизнью, хочешь так же??? Нет? ну тада просто забей
|
|
|
|
#313 | ||
|
Заблокирован
|
Joy
Ну незнаю, я не верю, что она просто всеми играет, она в открытую говорит моему другу, что он её на 2,5 года младше и наврятли у них что-нибудь получится. В другом моём друге, который тоже в неё влюблён, она увидела бабника, который только и хочет трахнуть ей и всё. Я смутно помню, но когда я ей признавался в своих чувствах и, кажется, спросил как я могу доказать искренность своих чувств, она сказала, что верит мне и так, говорила что я найду другую, пыталась доказать что она не такая хорошая какой я её вижу, и даже призналась что она ни в кого так не влюблялась, что было такое что ей кто-то нравился, но не более. А что касается "баланса между чувствами и разумом", то он не всегда возможен. Если тебе нравится девушка то базара ноль ты можешь нормально оценивать ситуацию, что лучше делать в дальнейшем. А когда ты буквально сходишь сума - бесишся при мысли, что не суждено тебе быть с любимой, от без исходность плачешь, и радуешься и улыбаешься вспоминая её смех, её улабку, её голос. И всё это в считанные часы разлуки, несмотря на то что видишь её каждый день, и даже разговариваешь с ней. Иногда никакого баланса между разумом ичувствами быть не может, возможны лишь редкие прояснения рассудка. Последний раз редактировалось Romul; 26.04.2006 в 05:16. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
In Speed We Trust
|
как это мне знакомо. безответная любовь... . жестокая весчь. я от неё не сильно пострадал из-за того что умею контролировать эмоции. очень помогает этот контроль....
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
не слов, одни три точки....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Цитата: