Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 02:44   #125
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от <Greenwood> Посмотреть сообщение
Гений, блин! Говоришь, что игра должна быть отполирована до блеска! А почему же ты тогда поместил сталкера-чемпиона по количествам багов и глюков, на 4 место? Да, идея была прикольная, но реализация - отстойная!
Во-первых, я писал что игра года должна быть оптимизирована до блеска (это в первую очередь).
Во-вторых, чемпионом по количеству багов и глюков является ГТА 4.
В-третьих, в ЧН сохранилась атмосфера и геймплей (хотя не такой крутой как в ТЧ)
В-четвертых, Сталкер ЧН запускал с патчем 1.5.05 и у меня за всю игру 2 вылета, багов не встречал. Прошел на макс. настройках графики, 30 фпс - минимальное значение, в среднем 35-40. Очень хорошие результаты. Так что не надо сказки рассказывать

Хочу еще пару слов сказать о Dead Space. Эта игра ярко выделяется среди всех остальных, вышедших в этом году. Здесь можно встретить сочетание отличного инновационого геймплея, атмосферы ужаса и напряжения, хорошей системы апгрейда "икса" и пушек, интересного сюжета и качественного звука (владельцы 5.1 особо заценят это). С технической стороны тоже все на твердую 10 при хорошей графе.
Ни одна игра со времен F.E.A.R. так не цепляла. Придраться не к чему, поэтому моя персональная Игра Года

P.S. Еще Fallout 3, Red Alert 3, Left 4 Dead, Alone in the Dark 5, Mass Effect не играл, поэтому список может быть подкоректирован. ГТА 4 пока не участвует, недавно установил, приглядываюсь к нему. Возможно, GRID вылетит с десятки
Tarikk вне форума