Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 13:36   #228
Новичок

Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
Проблема в том, что и Курган не играл в ПК-версии ГТА 4... Разницу уловили?
А ты, стало быть, играл в версию от 1С? Давайте будем последовательны... В чем претензия не пойму? Докажите СЕГОДНЯ. На это есть право только с сегодняшнего дня

Цитата:
К статье притензий не имею (по-крайней мере явных), но разве это взрослый взгляд? Существуют книги и т.д. для вашего взрослого взгляда. Хотите культурную программу? Прочитайте "Эдичку" Лимонова. Это журнал о компьютерных играх и в таком журнале хочется увидеть всестороний анализ !игры!, а не соц. явления (для этого есть другие журналы).
Я хочу культурную программу в игровом журнале. Вам, видимо, приятнее читать о виртульном миньете! Не нравиться? Не покупайте.

Цитата:
Соотношение "бла-бла-бла" и конкретики должно быть примерно 10% на 90%. Пока получается наоборот.
Это ваша формула не является догматой. Конкретики полно в рецензии к Far Cry 2, например. Да и полно где.
И в, цитирую, "бла-бла-бла" конкретика есть. Читать нужно между строк. Не умеете? Не читайте.

Цитата:
В графе "классный сюжет" поставлена галочка, но ведь в самой статье все изъяны этого сюжета замечательно отражены, так почему все же он классный?
Потому что в игру интересно играть. Такой графы нету. Вы все буквально понимаете. Классный сюжет - более широкое понятие.

Цитата:
Совершенно убивает галочка на пункте "Оригинальность". Хде она там??? ГТА 4 не стала откровением, это всего лишь доработка существующей уже не один год концепции. Все это мы уже видели!
Круто. Интересно, а где это ВЫ ВСЕ видели на столько кропотливое отношение к мелочам в таком масштабе, и на столько живой мир?!?!?! Можете не напрягаться, я любой ответ по этой статье парирую ЛЕГКО. Например, треском динамиков в машине при болтовне по сотовому. За это я уже 10 балов ставить готов!

Цитата:
Чую вы журнал не по назначению использовали)
Браво! РжУнИмАгУ

Цитата:
Сообщение от Bleyd Посмотреть сообщение
откровенная ложь, так что если ты и вправду "больше всего в жизни ненавидишь ложь" мне тебя жаль, ведь тогда ты должен ненавидеть сам себя? о.О
Себя жалей. Тебе даже отвечать не буду.
CherryBang вне форума