10.12.2008, 02:33
|
|
|
Игрок
Предупреждения: 6
|
Mdance
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Mdance
Ну в общем ты опять ничего не понял. Я не считаю четвёрку "больше" героями, чем остальные игры. Я считаю, что только к ней и применимо слово "герои" в названии.
|
о как? перечитай еще раз)мой пост и следом свой)
Цитата:
Сообщение от I-Garri
Mdance
:о) может варкарфт по тем же причинам переимуешь в герои?=))
а по факту назови по пунктам особенности 4-ки, которые позволяют ей в больше степени называЦЦа *герои, чем 1,2,3,5) сможешь наскребсти 10, а 5?
потом противопоставь их 3-4 любым др. стратегиям(к тому варкрафту к примеру) и ты увидишь смехотворность своего заявления)
|
Цитата:
Сообщение от Mdance
Ну, смехотворно было бы Варкрафт называть героями, ибо он на это название не претендует. Ему и своего имени достаточно. Не менее громкого.
А 5 или 10 особенностей и не нужно. Достаточно одной. Когда человек один убивает дракона как его зовут? правильно - герой. А когда человек ведёт за собой армию как его называют? Полководец. Так вот только в 4-ке герой может быть не полководцем, а героем-одиночкой. В остальных частях герой обязан ходить с армией и автоматически превращается в полководца.
|
не умеешь видеть говоришь... только кто? и если бы я там выражение *не герои заменил на слово *полководцы, думаешь смысл поменялся б? нет, не поменялся)
собственно неуместность подхода
Цитата:
Сообщение от Mdance
А я скажу наоборот. Только четвёрка - "герои". Ибо там действительно герои. А все остальные части - не "герои", а "полководцы" Меча и Магии. Ну, Крага из пятёрки в счёт не берём.
|
показана, а дальше демогогия)
Цитата:
Сообщение от Mdance
И научись запоминать, что пишешь сам. Ибо ты как раз и оперируешь понятиями "более герой" и "менее герой".
|
нигде не постил, что ты ими оперируешь, претензия нелепа
Цитата:
Сообщение от Mdance
Совет писать пограмотнее и уважать русскоязычный форум, на котором ты находишься - это "обсуждение манеры говорить"? Ну-ну, пиши ещё. С удовольствием почитаю.
|
"Читать ты не умеешь, логически мыслить тоже. 18 баллов нарушений об этом сами за себя говорят."
:о) да и совет данный без просьбы сам по себе без надобности)
|