Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
Ну положим за Советы мы становимся премьер министром, а Даша просто поднимает за нас тост.
|
Это чушь, т.к. в RA мы всегда выступали командиром войск, а не "генсеком" - бред.
Цитата:
Сообщение от GR|YkudzA
что интересно, в посте ни слова о геймплее
|
Больше смайлов, это добавит твоему замечанию больший вес!1!1
Я не могу понять, что можно говорить о геймплее, когда он тот же что и раньше, испортить его трудно, но они на мой взгляд подпортили. Добавление т.н. "фишек" в виде кооператива с другом или компом или альтернативный режим юнитов - особого разнообразия не вносит. Особо если учесть что стандартный, в данном случае, геймплей можно отшлифовывать до бесконечности. Кстати альтернативный режим многих юнитов можно назвать таковым лишь с натяжкой и не более. У каждой стороны лишь пара-тройка юнитов с действительно полезными и адекватными альтернативами. А такая фигня как возвращение бомбардировщика на базу или выкуривание из домов пехоты призывниками - это можно было и вовсе не делать на отдельную смену режима, т.к. они могли бы автоматом кидать смесь в дома при атаке, а при принудительной по кнопке "Ctrl" - уничтожать само здание, или же ускоренное возвращение истребителей на базу – тоже нелепая «альтернатива». Они могли бы по умолчанию сделать это особенностью юнитов, сомнение вызывает и "работа на износ" некоторых юнитов, это ж кому надо добраться раздолбанными кировами до вражеской базы на форсаже, где его собьют пара пехотинцев с ракетами или изнасиловать дорогущий дредноут скорострельным залпом в итоге потеряв дорогой юнит... Стоящих альтернатив можно по пальцам одной руки пересчитать, а так это сделано для галочки. -___-
Дальше по геймплею. Мне откровенно не понравилась система добычи ресурсов, это видимо сделано для умственных инвалидов, у которых нет желания кумекать над тем хотя бы, где их добыть, а тот показывающий шаблон - где лучше строить перерабатывающий завод, тому же подтверждение - очередное сомнительное нововведение .
Дальше больше, они прикрутили т.н. "секретные разработки" к отдельному списку, технологии в котором открываются лишь во время мясорубки на экране. Мне это совсем не понравилось. Раньше чтоб получить доступ к тому же десанту надо было хапнуть центр управления полетами, был соревновательный дух, а где он сейчас? Теперь выходит самое важное - это устроить мясорубку, что бы получить(внимание!!!) - Технологическое превосходство! Ну и где тут хоть крупица здравого смысла? (Я, конечно, понимаю, что RA всегда был далек от нормального восприятия того, что творилось на экране, но это касалось сеттинга, а не геймплея, он всегда был выверенным и отточенным, а то, что я увидел здесь, это пародия на гемплей того же RA 2). Это угробило сетевой геймплей, т.к. тактика только к этому и сводится - быстрей добиться тех превосходства, а сделать это надо непосредственно кровавым месивом, а не тех. развитием и постройкой\апгрейдом дорогих зданий на честно добытые деньги... Баланс рухнул. Игра сейчас не пользуется популярностью, а чрез месяц о ней и вовсе забудут, если только не объявится очередной аддон имени электроников с пафосной рекламной компанией и кучей всего обещанного.