Цитата:
Сообщение от ПринцГадский
А вам не кажется что вы противоречите самому себе?
То вы хвалите БПО и говорите что играли в сингл с большим удовольствием,
то ругаете Лиса за ролики на движке в середине миссии.
Между прочим подобные ролики были в БПО и не мало.
Почему же раньше они вас не раздражали? 
|
вы говорите про то что не понимаете. Не видеролики а скриптовые ролики, когда тебя как младенца ведут по карте камерой и показывают что-то. и так раз 5. вот в БПО такого не было, а если и было то в такие моменты когда ты ничего серьезщного не мог делать вобще. у меня например "вырвали" из рук камеру когда я стрелял из захваченной зенитке. Зенитка была потеряна из-за дурацкого ролика.
Цитата:
Лично у меня создалось мнение что вы говорите о том о чём не имеете не малейшего понятия.
|
Ну вы уж свои недостатки на меня не вешайте, лады?
Bushwaker
Цитата:
|
Раздел "В тылу врага " Ничего интересного... Три самые популярные темы по 61, 64, 91 странице соответственно посвящены поливанию грязью форума компании разработчика и самой компании, а также бесполезным флудом....
|
странно но я читаю эти темы как альтернативный источник инфы и чтобы быть в курсе того, что на форуме компании удаляют каждодневно. Не вижу грязи, все что вы приписываете как "грязь" это казусы и ошибки компании которые как и положено оразвитому обществу обсуждаются! вы ратуете за тоталитарию с одним верным мнением? не будет этого, не будет!