|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Прежде, чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела GAMEZ BAZAR и ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Best Way Издатель: 1C Дата выхода: 2008 г Официальный сайт: http://vtv2.games.1c.ru/ Об игре: 1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев в стратегически важный регион отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля... В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем. На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели. Особенности игры:
Патч 1.11.3 (128 mb) Список изменений. Скриншоты Последний раз редактировалось Leo; 16.03.2011 в 05:25. |
||
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и я уверен что БТРХ смогут сделать игру такой какой ее хотят видеть игроки. в ваше изобретение играть не хочется, сингл меня взбесил еще в демке когда я на захваченной матильде вражескую такую же пробить не могу, а она меня может и кучей тупых скриптовых сценок. Не знаю для кого это делали но я не настолько дебилен чтобы мне каждый раз показывать крупным планом новые войска противника и отрывать этим от игры. в мультиплеер несколько раз пробовал сыграть при загрузке вылетали игроки бльше и не заходил. игра отложена на полочку и ждет работ модмейкеров . а тут еще и римейк втв1 заявили, будет и сингл нормальный это уже привычно что многие берут игру как конструктор, на вырост.
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
vonTiger
Вы пытаетесь сравнивать адд-он к ВТВ2 с ВТВ1. В ВТВ1 были операции в тылу, что не подразумевает четких действий, здесь свободное прохождение уместно. Концепция ВТВ2 - это бои на передовой, где есть командование и четкие приказы. Скриптами игроку задают путь прохождения. Есть приказ - его нужно выполнять. Миссия демки - это самая насыщенная роликами миссия. Цель, которая ставилась перед этой миссией - погрузить игрока в атмосферу игры, определить ее основные цели и задачи. Миссия Вам не понравилась -значит это не Ваша игра. Если Вы купили игру как "конструктор на вырост" - тоже замечательно. Очень рады, что кто-то использует игру как основу для своего творчества и самовыражения. Это замечательно, что игра получилась не только как средство веселого и интересного времяубивания. Не пытайтесь спорить. Если не в оригинал будете играть, так в интересные (для вас) моды. Разница в чем? Моды сами по себе не будут существовать, только на основе оригинальной игры. K.Shtolc, БТРХ сейчас в разработке. Зная настойчивость и упорство разработчиков мода - моду быть. |
||
|
|
|
|
|
#164 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но оригинал получился настолько ППКнеугодным, что даже скоротать за ним время, ож#дая модов - проблема, проявляющаяся в рвотных позывах при каждом включении игры. А не играя в игру, можно и забыть о модах, знаете ли... Засев за Falloutом каким-нибудь...
Гойловной мозг - вот что надо использовать! Последний раз редактировалось VTV1player; 27.11.2008 в 06:48. |
|||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
http://depositfiles.com/files/zzmr18jl0
http://www.sendspace.com/file/g6f4em миссия "Пантера" на ЛП автор Hang |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мультиплеер сейчас нестабильный - это правда (ну не везет компании в релизе в мультиплеером ), но разработчики никогда не оставляли ситуацию "как есть", всегда ошибки иправляли и сейчас исправят.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
То вы хвалите БПО и говорите что играли в сингл с большим удовольствием, то ругаете Лиса за ролики на движке в середине миссии. Между прочим подобные ролики были в БПО и не мало. Почему же раньше они вас не раздражали? Лично у меня создалось мнение что вы говорите о том о чём не имеете не малейшего понятия. Это я вам как юрист говорю. В суде вас бы за лжесвидетельство раскатали по всем статьям, вплоть до уголовной ответственности. Ну а здесь Бог вам судья.
Последний раз редактировалось ПринцГадский; 29.11.2008 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Игра вообщем и целом понравилась, в сингле особенно пригляделась четвертая миссия, весьма оригинально для такой игры Несмотря на некоторое переусердствование со скриптами в первой миссии играть все же интересно, вообщем-то для ад-дона весьма неплохо. Мультиплеер правда иногда глючит, но тем не менее тут тоже не все так плохо. Хороший набор юнитов, широкий выбор тактических вариантов. Главное чтобы исправили тот набор критических ошибок, и сделали работу мультиплеера стабильной и в игру будут играть с большим удовольствием
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А именно одним двумя персами, вырезать с ножа всё что только можно. Изредка конечно приходилось пересаживаться на технику, но лично меня это нисколько не раздражало. Сложно ли, умеючи. А у вас сразу же истерика.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | |||||
|
Новичок
|
Что-то у адвокатов обострение наступило.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
VTV1player
А что вы привязались к этим скриптам, особого влияния на ход игры они не оказывают, а если у вас что-то не получается пройти виноваты вы а не скрипты. И где, в каких миссиях и какие скрипты вам помешали Последний раз редактировалось Bushwaker; 29.11.2008 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
VTV1player
Похоже вы относитесь к тем людям которые видят только то что хотят видеть. Читайте внимательно Написано же русским государственным "но лично мне это практически не мешало играть так как я привык ещё в самой первой ВТВ " То есть несмотря на все скрипты точно таким же макаром я играл и в ВТВ2, и в БПО, и в лиса так же сейчас играю. Свой сарказм оставьте при себе. И вместо того чтобы критиковать вполне неплохую игру, примените ка лучше свой интеллект для того чтобы обойти эти скрипты. А потом вернуться и запустить его тогда когда нужно вам. ![]() Не следует слепо следовать указаниям в журнале. Где ваше неординарное мышление
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 30.11.2008 в 04:37. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, о последней миссии за немцев, в энциклопедии вашей же игры, уважаемая Трудяга, напиcано, что Land Mattress поступила на вооружение Британии в 1944 году, так что же она делает в Африке? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно. Вот только знаете, интеллект я и так применяю в игре, а вот миссию играть заново уже как-то нет возникает желания... Цитата:
Цитата:
А вообще, вас послушать, так ви прямо убер-ВТВ-игрок
Гойловной мозг - вот что надо использовать! Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 30.11.2008 в 09:55. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 30.11.2008 в 09:58. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
И надо признать, сингл БПО и даже ВТВ2 были интересны и не скучны. А ЛП - ууу, такое УГ давно мне не попадалась. Заскриптованное и тягомотное, надоедающее уже через 15 минут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не всегда, это пример, если вам не чуждое такое понятие.
Гойловной мозг - вот что надо использовать! Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 30.11.2008 в 09:53. |
||||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Не сдержавшимся и перешедшим от обсуждения проблем игры на личности баллы проставлены. Еще желающие?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Был на форуме по вашей ссылке.. Раздел "В тылу врага " Ничего интересного... Три самые популярные темы по 61, 64, 91 странице соответственно посвящены поливанию грязью форума компании разработчика и самой компании, а также бесполезным флудом.... Последний раз редактировалось Bushwaker; 30.11.2008 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
VTV1player
Цитата:
Жалуются на торможение редактора и вылеты в мультиплеере, но на сингл нареканий нет. Кому-то сингл показался скучным - неудивительно! На форуме общаются преимущественно мультиплеерные игроки, которым в принципе игра с ИИ неинтересна, так как основной их интерес - это игра с реальным, живым соперником. По поводу скриптов: а как без них сделать миссию?! спросите любого модмейкера, каким образом делается миссия. Поведение противника программируется с помощью скриптов. Насчет первой миссии из немецкой кампании уже понятно. Проблема там не с лодкой, а в том, что Вы игнорируете задание вооружить своих бойцов. Немецкие десантники валятся с неба вооруженные пистолетами, и первое указание, которое они должны выполнить - это найти ближайший ящик с оружием (начальный ролик показывает тренировку перед высадкой, в которой это задание выполняется на время), а Вы, похоже, игнорируете этот важный момент и пытаетесь отправить солдат в бой невооруженными. В последней миссии за немцев можно узнать, что за скрипт Вам помешал ее пройти? Кроме того, сделала вывод, что играли вы без тумана, и хорошо, если хотя бы на среднем уровне сложности, иначе заметили б действительно существенную ошибку, которая мешает пройти миссию, но проявляется только при включенном реалистичном тумане. Режим игры без тумана и с простым туманом рассчитаны на новичков. На легком уровне миссии спроектированы так, чтобы проиграть было практически невозможно. Но Вы ведь себя причисляете к хардкорщикам. Образно говоря: Вы пытаетесь надеть детскую майку и жалуетесь, что у Вас даже голова не пролазит. Неудивительно. Последний раз редактировалось трудяга; 30.11.2008 в 18:10. Причина: добавила |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не критично, но... Цитата:
Цитата:
Но таки ви знаете, про ошибку с невидимостью барж мне известно, я сам играл в коопе с теми людьми, кто её обнаружил. Пальцем в небо, дорогая Трудяга, пальцем в небо. Цитата:
И ещё, я не играю в МП, не пройдя одиночную, так что ЭТо хотелось пройти быстрее. Цитата:
Ви пытаетесь надеть на человека детскую майку, даже не спросив его о возрасте. Жалкое зрелище. Цитата:
Не пытайтесь себя ставить как лучшего игрока - не получается это у вас. Да и слово "пример" о чём-нибудь говорит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|