Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 21:06   #122
stuffy

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
Какова его природа?
Чтобы определить природу такого катаклизма нужно было иметь очень продвинутую технически цивилизацию, думаю даже более продвинутую чем наша, и не надо говореть про магию, там как раз была немного описана её природа, пользовались ею они интуитивно, как и изучали. Тем более что катаклизм произошёл неожиданно и на очень короткое время.
Цитата:
1) В нашем мире не было бессмертных, цивилизованных и жутко умных эльфов, которые могли пронести через века подобное знание.
Люди в Ведьмаке и не общались с эльфами, они с ними воевали, тем более я подозреваю что всё таки некоторые эльфы просто делали вид что они жутко умные, а некоторые таки знали в чём дело, но Геральта и вообще всех остальных в свои знания посвящать не спешили.
Цитата:
Вселенная Ведьмака проработана в куда меньшей степени, чем некоторые другие.
Согласен, Сильмариллион жутко проработанная книга Некоторые, но не большинство и даже не многие.
Цитата:
Несмотря на то, что к такому качественному произведению предъявляются высокие требования по всем аспектам, я не утверждаю, что это большой минус.
Так с этого и надо было начинать. Я бы к вам и не придирался
Цитата:
не поленись привести цитату. Если нет, то останусь при своем мнении.
Никто и не пытался поменять твоё мнение.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием