Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 07:34   #675
Игрок

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
читать религиозные, часто ничем не обоснованные бредни.
Часто люди мало знающие считают, какое-либо утверждение «бреднями».
Только где вы увидели не обоснованные?

Почему в последнее просвещенное время слово «Религиозные» приравнено к «Бредням»? Толи атеистического наследия страны советов эхо толи это действительно мода пошла среди современной (прогрессивной) молодежи…
Цитата:
Сообщение от Apostall 24 Посмотреть сообщение
но я считаю что мы с вами смотрим на это вопрос под разными углами
Я этого не отрицаю. Только вот в Библии говорится про таких вот смотрящих на веру под различными углами. И четко формулирует тот единственно верный угол. А что до остальных… Я уже сказал от кого они.
Лично, на мой взгляд, лишь Православие сохранило то единственно верное понимание веры.
Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
А если посмотреть с точки зрения логики...христианство самое глобальное мошенничество в мире.
Хотелось бы увидеть примеры этой логики. Хоть вы откройте нам глаза. А то все говорят, говорят и в пример приводят, зауши притянутые факты и доводы. Либо просто отмалчиваются. Или это вселенская тайна?
Цитата:
с такой точкой зрения как у вас я часто встречался - упертые люди, с набором шаблонных фактов.
Аналогично и я могу сказать про вас, однако этого не говорю. Не нужно скатываться до личностных оценок собеседника, ибо вы его не знаете, а даром проведения думается, не наделены.
Я свою позицию аргументировал. Вы мне не ответили, почему я не прав в вашем случае.
Цитата:
Вы же в свою очередь даже не попытались меня понять!
Я вас прекрасно понимаю. Но я говорю о религии с позиции православия и с позиции Святого писания. Там явно сказано как должно поступать христианину, что бы быть христианином.
А ношения крестика, например само по себе не делает вас им. Я указал лишь только на это. Вот и все.
А вы мне тут про «другие углы» и т.п. вещи.

И в данном случае я не спорю, а просто довожу до вашего сведения.

Последний раз редактировалось Червь Угаага; 29.11.2008 в 07:48.
Червь Угаага вне форума  
Отправить сообщение для Червь Угаага с помощью ICQ Отправить сообщение для Червь Угаага с помощью Skype™