Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 13:11   #48
Новичок

Как я обрадовался, что будет рецензия на Grand Theft Auto 4! Думал, вот молодцы там, в "Игромании" сидят - вырвали у R* предрелизную копию и быстро ее зарецензили! А для меня, ярого поклонника этой серии, это было очень важно! И вижу я тут в конце рецензии чудную надпись "рецензия сделана с консоли, ну и ладно, все равно на РС тоже самое"! Да что вы говорите, кто вам такое сказал??? Вот это да, такого непрофессионализма я от вас (или уже "даже от вас"?) не ждал! Такую халтуру можно было еще в июньском номере настрочить, чего было до декабря-то ждать??? А как насчет того, что консольная версия на консоли, а РС версия на РС работает!!! Оценить такие "незначительные" параметры, как стабильность (а на "Игромире 08" я лично видел, как GTA IV вывалилась на рабочий стол), оптимизацию, управление. Еще там такая штука есть - МУЛЬТИПЛЕЕР! Его тоже можно описать, ага. И про систему GfW LIVE. И про редактор повторов. Еще описать изменения в графике или геймплее (ежели таковые имелись). То есть сработать, как авторитетное и уважаемое РС (!!!) издание! А это - не рецензия, а отмазка какая-то. Позор! И непло было-бы написать нормальную рецензию в следующем номере! Без уважения, ваш постоянный читатель на протяжении 3 лет.
Avv вне форума