Цитата:
Сообщение от Mr.Deagle
По моему патчи тоже не дураки придумали. Если ты ими не пользуешься, а сносишь игру при первом баге\вылите(сталкер-согласен, даже меня иногда выводил. Но надо потерпеть. Терпение-залог успеха)), то извени какой ты тогда игроман, и какое вообще прово имеешь гнать что сотрудники ИГРОМАНИИ ставят несправидливые оценки??
|
Патчи придумали не дураки. Криворукие Лентяи придумали патчи. И, кстати - хоть кто-то обмолвился о том, что после часа мытарств он плачет, выкидывает диск в форточку и форматирует папку с игрой? Игроман вы наш...
Цитата:
Я имел в виду, что если кто зайдёт на форум, и почитает про игру какуюнть(извините за оффтоп) а тут её видетили обсирают(извените за вырожение), то он её покупать не станет. А так увидит это слово, и поймет что так не все считают.
Я своё мнение не навязываю-хотите пишите, хотите-нет.
|
Без сомнения, ваши взвешенные, грамотные и аккуратные сообщения найдут своего читателя и укажут ему путь к просветлению и нирване.
Цитата:
Вернёмся к AITD и RE4.
почему когда в RE4 ,была убогая графика, кривое управление и портирование, откинуто слово хоррор из жанра, а мания ставит достаточно высокую оценку-это нормально, все согласны. Но тут такая же ситуация с AITD и все вы гоните на журнал. В чём же дело???
|
Разъясняю: обе игры - определенный прорыв в определенной области, обе имеют определенные проблемы на ПК из-за специфики портирования и управления. Обе получили от Игромании крайне странные баллы: РЕ4 - слишком большой разброс оценок, АитД - для такого исполнения балл явно завышен. Обе игры покорили многих своей необычностью, заслужив одновременно проклятия не меньшего числа игроков за специфику и небрежное исполнение. Ваши утверждения о неравноправии одной из игр необоснованны.
Цитата:
|
Вот видите, каждый находит в игре что-то то, что он хотел найти. Я играл с удовольствием в 1 часть и ждал, какой бы не стала 2-я еёпройду. А вы уже заранее настроились что СТАЛКЕ-Г.(Может мне так покузалась(кстати я не СТАЛКЕРМАН-прохожу разные игры по возможности))
|
О-о-о, далеко не все "Сталкерманы" играют только в Н.Е.Г.О. И я не говорил, что Сталкер - гуано, я лишь намекал на невыполнение его авторами собственных целей. На которые, кстати, изначально делался акцент. Что самое интересное - не только изначально...
Цитата:
|
Я ещё раз повторяю-на жанры не обращайте внимание. Если все игры серии были одного жанра-а последняя совсем другога-это не плохо! Оценивайте игру не по жанрам а просто, как будто до этого вы не во что не играли.
|
М-м-м...я не играл в Халву до бюджетного боевика Х и посему должен признать боевик Х прорывом лишь на основании того, что мне не с чем его сравнивать? Интересная концепция, да. Напрочь убивающая смысл игровой истории и опыта.
Цитата:
|
Недоэкшн-дааа... это потому, что ты к управлению не привык и играешь как нуб. Тебя это бесит, и ты говоришь какая тут ТУПАЯ боевая система! И теперь скажи что было не так. Недоэкшн-потаму, что игра сместилась в сторону Физический квест с элементами(небольшими) экшена?? И что в этом плохого?? По мойму ни-че-го. Да-согласен, игра не такая как все ждали но это не равно тому, что она плохая.
|
Боевая система действительно тупая. На пару с управлением. Тот, кто это отрицает - отрицает очевидное. Другое дело, что один привыкнет к такому за полглавы и будет наслаждаться музыкой и физикой, а другой после трех попыток пройти миссию на такси деинсталлирует игру в порыве ярости.
Цитата:
|
Дело в том, что словa хоррор и Resident Evil 4-несовместимые.(Ну если те RE4 страшен, то не знаю сколько те лет. 5? 2?)
|
Сурвивал хоррор - поджанр. Да, уже не так страшно, зато адреналина ничуть не меньше.
Цитата:
|
Я что то не понял, ты что, мне рот затыкать будишь?? Мне что своё мнение высказать нельзя???(Я своё мнение не навязываю НИКОМУ)
|
Простите, Большой_Белый_Бвана, мне осмелилось показаться...
Цитата:
|
З.Ы. Аватар сменить??? А чё мне ещё сделать?? Может сходьть к те пол помыть, налысо постричься, пол сменить??? Ты что моя совесть??? Вот и притк... помолчи!
|
Спасибо за добрые пожелания, мой интеллигентный дружок. За вторым бы я с радостью понаблюдал, жаль - не имею такой возможности. Замечу только, что общение в таком ключе - верный путь накликать неприятности на свою...кхм...голову.