Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 19:45   #634
Игроман

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Минус в том, что во-первых ты девушку обманываешь, во-вторых организовываешь ей как минимум несколько неприятных минут пока к ней кто-то пристает(или что там по сценарию), потом когда парни начинают морды друг другу бить и разбираться. Ну и в-третьих, она может просто-напросто заметить, что все подстроено и "удары" ненастоящие .
Ну тут собственно уже дело технической стороны этого аспекта. Можно условится и без ударов просто банально даже разговором отвести парня от девушки с которой ты познакомился. Обман то обманом, тут минус безусловно есть, но согласись он не явный, так как девушка то этого обмана при должном образом подстроенном случае не узнает никогда. Один явный минус, я считаю в таком варианте знакомства\сближения - это то что она заметит подвох. Но при должном профессионализме и этот минус сойдет на нет.
Собственно я просто привел оригинальный пример на стандартного знакомства\сближения, ничего более.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™