Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 12:23   #517
Игрок

Ого, меня не было всего три дня, а набралось уже две страницы бреда псевдопатриотов "белорусской бацькаушчыны".
Цитата:
Сообщение от Lian Посмотреть сообщение
Кстати, а что современные литовцы думают по этому поводу? У них никто не интерисовался?
Нет. "Белорусам" класть на литовцев. Я даже выяснил, что в литве литовцы не жили, о как! Оказывается они - некоренное население. И вообще непонятно, где они жили, пока ВКЛ существовало.
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Есть такое. Пока похвастаться знанием истории Беларуси в этой теме могут лишь два человека.
Ты и кто еще? О да я не знаю историю Белоруссии. 5 классов, в которых меня травили параноидальным бредом не в счет.
Это же да, Франциск писал "Библия руска" подразумевая белоруссов. Костюшко (между прочим, воевавший за польшу) - герой Белоруссии только потому что выступил против России. А многих поэтов "белорусских" посмотреть? Да они на польском писали, их потом перевели на белорусский и назвали "народнымi героямi нашай бацькаушчыны". Вот такая у нас история, господа!
Цитата:
гордятся великим славянским государством Александра Македонского?
Чего? У тебя, "белорус" от ура-патриотизма "нешта здарылася", раз ты Македонского славянином считаешь.
Цитата:
Уж очень весело делать выводы о истории на основе сегодняшних названий и границ.
Выводы делаются на основе фактов. Факт, что Скорина писал "библия руска", например. То что он подразумевал "белорусов" - ваши никчемные, ничем не подкрепленные домыслы и фантазии. Пока что машину времени не создали и в мысли к покойным не залезали. Так что здесь ваш патриотизм терпит полнейший фейл. И это только одна вещь. Таких в истори "беларуси" великое множество. Недописок, оговорок, откровенных ляпов. Литовцы не жили в литве, жемайты тоже, белорусы - поляки, русские - вообще хрен знает кто. Флаг вам в руки, только нормальных людей не травите бредом, а?
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием