Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 21:12   #2671
Новичок

Цитата:
AI, как я согласен с некоторыми - туповат - действительно, прут как безбашенные под огонь, не понятно.
AI, как я согласен с некоторыми - туповат - действительно, прут как безбашенные под огонь, не понятно.
Пример, запёрся я в музей технологий, а там супер мутантов до жопы, а у меня ни шприцов, ни анаболиков, ничё кроме нюко колы нет, понаставлял мин, заманил в коридор, и устроил бойню изредка поливая тупарей из огнемёта, и такое на каждом шагу.
Цитата:
Она не пошаговая, блин. Там самый обыкновенный реалтайм. Ну да, еще можно паузу ставить.
Ну просто альтернатив немного.
Цитата:
Мдя, это вот, самое фиговое. Не то, что бы я был против Облы, но мне было интересно, может ли бесезда выдать что-то кроме.
Всё кроме обстановки, и боя (ну он не так уж похож на неё) сделано под копирку, не то чтоб обла самый плохой шаблон, но я согласен, это не то что надо.
ЗЫ Ролик кстати действительно хороший, но на самом деле всё гораздо прозаичней, особенно в начале, где будешь ныкаца от каждого гопника, и пересчитывать каждую пулю, расчитывая, потратить её на вражину или себе в лоб... шучу, на самом деле от всей этой гопоты можно попросту убежать.

Последний раз редактировалось Lenin; 13.10.2008 в 21:17.
Lenin вне форума  
Отправить сообщение для Lenin с помощью ICQ Отправить сообщение для Lenin с помощью Skype™ Ответить с цитированием