Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 09:34   #110
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вопрос: У когоньть косяк с ключём для Касперского вышел? У меня выдаёт, что под этим ключём слишком много народу зарегилось. Что за нах???

Сам диск очень даже ничего, непонравилось отсутствие фоторепортажа с Е3, которого месяц назад небыло, и GC`08, а ещё галлереи скриншотов - всё-таки традиция.Мало Видеоуроков по Игрострою, да и вообще мне что-то не очень понравилась новая политика этих уроков "для всех" - лично я бы предпочёл старые добрые Видеоуроки по 3D MAX и прочим, к локализаторству меня не особо тянет. Да и по Киберспорту в этот раз не было никакого видео, хотя для меня это не особо важно. Дизайн диска хоть и не сильно красив, но всё-таки необычен - бывали и по хуже. Музыка - действительно глючит, два последних трека вообще не проигрывается, Патчи мне лично нафик не нужны, что надо могу скачать, так же как и моды, правда моды я в последнее время вообще не ставлю. Очень хорошо, что на дисках стало меньше модов - глаза мозолили такое количество нижнего белья для симов, которое любой за секунду с нета скачать может. Вообще, наполнение диска в последнее время двигается в правильном направлении. Хотите моды - у вас есть Интернет для этого, патчи там же, а на диск выкладывается только что-то, что тяжело найти или слишком долго качать. Демки к стати тоже можно с нета качать, а эта FIFA - мне вообще за даром не нужна и даже если с деньгами будут предлагать... Это ещё с лета алергия на футбол, когда я здавал экзамены/зачёты/курсовые, на когторые во большенстве своём надо было приходить к 8:00 утра, а вставать где-то в 6. А если фанаты буянили до 4 утра, то моё отношение к футболу после этого понять вполне реально, правда?

И последнее
Цитата:
Сообщение от GEG Посмотреть сообщение
а вот про ситуацию с вов я не понимаю её уже все знают и при желании купить можно
Да, это было бы шикарно, если бы только одного желания было бы достаточно и чтобы купить и что бы играть. Этот клиент - реальный шанс прикоснуться к самой популярной онлайн-игре в мире, а вы так эту возможность недооцениваете. Две недели можно на халяву гамать да ещё и по русски, да, всегда бы так. Между прочим я прыгал от счастья когда увидел эту надпись на диске. Теперь есть шанс проверить, как это всё работает на самом деле и чего в этой игре такого крутого. Всякая Фифа может и по тесниться. По этому ставлю этому диску 4, не смотря на все косяки - всё вытянул WoWик.

К стати, главным диском для меня считается Видеомания, вот её как раз и пойду смотреть. Что-то после прошлого выпуска у меня какие-то смутные чувства...
BerSerkVM вне форума