06.10.2008, 21:45
|
|
Юзер
|
Цитата:
Сообщение от DiabloKiller
Интересно узнать про стекло-сырец, эбонит-сырец, как его добывают и как из него делают оружие.
|
Эти ископаемые добывают в шахтах. На Вварденфелле их предостаточно. Собственно, эти материалы и являются главным экспортным товаром острова. Даже один из городов, Эбенгард (эбонитовое сердце), назван в в их честь.
Цитата:
- Один мой друг утверждает, что этот вулкан выбрасывает на поверхность драгоценные металлы и камни, покоящиеся глубоко под землей. Насколько правдивы его увещевания? Есть ли в Морроувинде какие-либо металлы или камни, которые уникальны и существуют лишь благодаря вулкану либо по какой-то иной причине?
Альвур Рельдс:
Я вижу, кое-какие из них Вы носите на себе, сэра. Эбонитовая кольчуга, что мерцает под Вашим плащом – ни что иное, как Кровь Бога, порождение нашего вулкана. Многие на Западе носят такие с тех пор, как Империя показала нам эффективность своих способов торговли. Интересно, откуда она у Вас? Легенды гласят, что в день Боэты наши предки научились ковать кровь Бога, так что это в какой-то степени святыня, понимаете ли. Досадно, что в наши дни это всего лишь товар на экспорт. Однако я еще ни разу не видел стеклянной брони за пределами Морроувинда, а она немного прочнее эбонитовой.
|
http://ghostmasters.ru/index.php?opt...sk=view&id=582
Цитата:
Эбонит-сырец
Эбонит-сырец - одно из самых ценных веществ в Империи, и самые большие его залежи находятся в Вварденфелле. Сам по себе эбонит-сырец - невероятно прочное, черное стекловидное вещество, по легенде кристаллизованная кровь богов. Эбонит-сырец защищен Имперским Законом, и без Императорского Разрешения добыча и экспорт эбонита запрещены. Контрабанда эбонита приносит большие деньги, но является очень опасной преступной деятельностью Вварденфелла.
Стекло-сырец
Стекло-сырец похоже на эбонит-сырец, но менее распространено. Эбонит черного цвета, а стекло - молочно-зеленого. Оно не такое прочное, но намного легче и эластичнее эбонита. Стекло обычно используется при изготовлении элегантных доспехов и оружия Высоких Эльфов.
|
http://ghostmasters.ru/index.php?opt...466&Itemid=192
Цитата:
Сообщение от Healer_03
Вот у меня такой вопрос назрел, почему послушники возле даэдрических статуй в морровинде нападают на нас, а в киродиле нет?? Что за прикол такой??
|
Это не LORE - это настройки AI
Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru)
Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru)
Друг Университета TES (igray.ru)
|
|
|