Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 21:43   #146
Игрок

Smart Vader
Так ответьте, задавите гомосексуализм своими аргументами, а то от вас слышно только то, что все геи - уроды.

Я гей что-ли, что-бы мне "отмазываться"? Я стараюсь объективно смотреть на вещи, а отмазки слышу только от вас.

Цитата:
Сообщение от Smart Vader Посмотреть сообщение
Гомосексуализм так же выявляется. Знаете, вы признаете гомосексуализм, но некрофилию- нет. Почему? Никто не страдает. Знаете на что похожи ваши доводы? " Пить мочу-совершенно нормально, это же вам не есть дерьмо!"

А к зоофилии вы как относитесь?
Как выявляется?

Почему мои доводы на это похожи?
Цитата:
Некрофилия-тоже самое.
Сходите поспите - вы не замечаете что вам говорят ибо у вас глаза залиты агрессией.

Цитата:
Не хочу видеть рядом с собой уродов. Не хочу что бы мои дети росли рядом с уродами в обществе, где уродство признают нормой. Если бы ко мне домогался подобный урод, я бы без всякого чувства вины просто разбил бы ему лицо. Уже за то, что он посмел сравнить себя со мной. Это больное создание, считающее свое уродство нормой и ассоциирующее его с нормальными людьми этого вполне заслуживает.
У меня на лестничной клетке живут два гея - вы их, видимо, даже не видите. Почему они мне не мешают, а вы просто извелись весь?

Вывод:
Нечего сказать - уходите благородно.

Последний раз редактировалось Sir Kash; 26.09.2008 в 21:57.
Sir Kash вне форума