|
Новичок
|
pokibor
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от pokibor
церемонии посвящения особенной нет - зачем она, кроме как для красоты?
|
Для меня церемония посвящения - это официальное признание новых, так сказать, кадров в орден.
Цитата:
Сообщение от pokibor
волшебников/шаманов с первых лет обучения готовят, по крайней мере, к избавлению от влияния стереотипов насчёт противника. То есть они уже более других готовы к сотрудничеству. Также к ним на протяжении всего обучения присматриваются, выясняя, кто готов в конце концов присоединиться к Ордену.
|
Ты интересено доказываешь, ты приводишь факты, которые не были указаны в произведении(откуда мне все это знать? окуда мне знать, что их заранее готовят к сотруднечеству, заранее присматривают?, так можно кого угодно переспорить. Некоторые моменты нужно уточнить, дописать.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Ну а испытание - в принципе, его можно назвать своего рода "посвящением", когда один из врагов становится если не другом, то хотя бы перестаёт быть очевидным неприятелем - призвано посеять ростки привязанности к представителю противоположной стороны, её пониманию. Как мне кажется, пройдя такое испытание, когда вместе с неприятелем побеждаешь в страшной битве, уже нельзя относиться к нему как к безоговорочному врагу...
НО еще несколько НО:
Описание драки нужно сделать менее сложным и более легким к восприютию. Сделай некоторые предложения короче.
Много, как писали в -мании ПАФОСА, у тебя очень много пафоса, разбавь его юмором.
Цитата:
Сообщение от pokibor
нее дуба вокруг не наблюдалось.
. . В волнении молодого эльфа не было ничего необычного - мало того, что он выполнял поручение, так оно ещё, что намного важнее, составляло завершающее испытание, отделяющее юношу от серебристой мантии Адепта Волшебства! Лэнос скорее бы согласился десять раз погибнуть, чем вернуться с проваленной миссией. Ведь задание ему давал сам Кэлон Истинный Свет - Магистр Волшебства, верховный советник короля и глава Волшебной Академии. Огромная честь даже для лучшего студента Академии, коим с полным правом считался Лэнос.
|
____ пафос____
ИМХО.