Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 00:13   #363
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Mihahail Посмотреть сообщение
Грамотный литературный йазык это конечно хорошо
С которых пор попрание синтаксиса стало примером грамотного языка? Просто Йодо-подобная стилизация.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Сущность Посмотреть сообщение
Людена многоуважаемого на место с сарказмом его поставили, подловив его на тугодумстве и доходчивости долгой.
Меня это не смущает, так как ваша нелепая стилизация действительно затрудняет чтение, я понимаю, образ требует жертв, но мы не в драм кружке, будьте добры не коверкать предложения.
Цитата:
Словеса же наши ребусом называть могут только человеки нетерпеливые и несдержанные, что не есть таки опять свойством взгляда зрелого и многомудрого.
На мой нетерпеливый и несдержанный взгляд подобные вещи выясняются в процессе обмена мыслями, а не словесными завихрениями.
Цитата:
Сия каракуля ребусом словесным
Всем кроме многомудрых очевидно, что это просто предложение без знаков препинания, характерное для интернет среды, где мы и находимся. Так как смысл от вас ускользнул, ибо вы от чего-то решили, что в ваших словах меня что-то волнует, то проясню, что это вежливое обращение вашего внимания на нелепость комментируемого мной утверждения.

Последний раз редактировалось luden; 20.09.2008 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием