Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 09:51   #250
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
F.E.A.R.- это отряд по борьбе с необъяснимыми явлениями и угрозами(First Encounter Assault Recon). Что-то вроде Секретных материалов только с дробовиками и огромными пушками. В целях эксперимента по созданию солдат-клонов, было решено задействовать телепатов. Одним из них оказался Пакстон Феттел, который затем оказывается в психлечебнице. Маленькая(как впоследствии окажется, мертвая) девочка в красном платье медленно идет по коридору этой самой лечебницы, открывает Феттелу дверь со словами «убей их всех». Мы заинтригованы. Далее Пакстон с каким-то особым извращенством убивает охранников, после чего ест одного из них.
Не вижу следственной связи между F.E.A.R., "Плаксой" и девочкой. =//
Цитата:
Завязка, в принципе, не то, чтобы очень уж оригинальная, но похожих сценариев еще нигде не было. К тому же, хочется узнать, при чем здесь эта девочка(которую, кстати, зовут Альма)!
Хочу тебя огорчить. Отряд клонов, леидер-телепат, деочка-призрак все это уже было в MGS (в конце F.E.A.R есть даже традиционный телефонный MGS-last call) и Silent Hill (маленькую девочку-телепатку насильно заставляют родить ребенка, после чего она умирает; потом ее призрак начинает всем мстить...). Монолит просто сварганила солянку из удачных идей.
Цитата:
Зато аптечек можно брать до десяти штук!
"Зато у меня есть курица!" (с)
Цитата:
Вывод: Monolith затачивали игру именно под замедление времени
А не рановато ли делать выводы?
Цитата:
Нам отводится роль нового сотрудника F.E.A.R.’а, и нам, вместе с группой нужно убить Феттела, которому захотелось вызвать свою армию.
Ням-ням. ^_^
При первом прочтении заметил еще парочку повторов, но искать их сейчас лень.

Если честно, то рецка показалось излишне сумбурной, наполненой какими-то невнятностями. А ведь вступление было таким многобещающим...
$=P=Y вне форума