Цитата:
Сообщение от Аль
Чем школа лучше, Мастер? Тем что не нужно искать что ли - единственное преимущество её в этом, других бонусов не вижу, одни минусы.
|
Аль
Школа лучше тем, что там можно так же легко и не принужденно познакомится с понравившейся тебе девушкой, собственно как и в универе. Пусть она будет на класс тебя младше, пусть даже тебе ровесница и не обязательно в твоем же классе, параллельные классы никто не отменял.
А о вопросе развития отношений и о вопросе дальнейших отношений в стенах школы, тут я могу сказать одно, что все это зависит от конкретного парня и девушки... Насколько сильны между ними чувства и на сколько парень профессионален(развит) в плане развития отношений. Конечно, не спорю, где то 50%-60% отношений по моему мнению просто рушатся в стенах школы, из-за тех же самых факторов(не истинности, даже я бы сказал детскости чувств, и не развитости парня в плане развития отношений). Но однако же никто не отменял школу как доступное и легкое место знакомства.
Даже больше тебе скажу, я когда из школы ушел в универ, у меня были отношения с девушкой из 10ого класса моей школы. И познакомился я с ней как раз в школе на своем же выпускном, она была младше меня на год. И я тебе скажу, что отношения протекали очень даже неплохо. Так что друг мой, я думаю, что тебе стоит призадуматься и немного переосмыслить свою точку зрения насчет школы - как места знакомства.