Вы за рекламу или за качество продукта? (рецензия на Stalker: Clear Sky)
Вся серия С.Т.А.Л.К.Е.Р. - украинское позорище. Разработчикам должно быть стыдно за такой проект. А "Игромании" за такой вердикт. Я очень удивился когда за "Чистое небо" наши игровые "СМИ" ставят 8, 8.5, 9. Господа так и скажите, что вы попросту рекламируете второсортный продукт. Несмотря не на что я прошёл таки обе игры, но только для того, чтобы подметить все недочёты данного продукта. Я не буду обсуждать технические проблемы. Мы их терпели, терпим и будем терпеть.
Что есть в Сталкере(имеется ввиду вся серия)? Атмосфера да. Но только и всего. Сюжет? Да такой сюжет не подойдет даже второсортному дешёвому книжному роману. Геймплей? На 20 мин. Такой корявой боёвки, я не видал давно. Достоверности ноль. Начнём и закончим со стрелкового оружия у которого пустые гильзы отстреливаются с правой стороны. Для проекта ААА класса это просто не приемлемо. Категория Б, трэш. Идею Стругатских исковеркали и замешали обсалютно без фантазии и логики. И графика не такая хорошая чтобы требовать такое железо. А глупых фанатов-малолеток толпы. Которые ни разу в жизни не держали ОЗК и Автомат Калашникова попросту обманули.
А РЕКЛАМА КОНЕЧНО ШИКАРНАЯ, ОСОБЕННО В "ИГРОМАНИИ". ЗАПАХ ОРУЖЕЙНОЙ СМАЗКИ И КРОВИ ТАК И ВДЫХАЕТСЯ ПРИ ВЗГЛЯДЕ НА РЕКЛАМНЫЙ ПОСТЕР.
ЗДЕСЬ ТО МЕНЯ "ИГРОМАНИЯ" И ОГОРЧИЛА И ПРОДОЛЖАЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. КАК И СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ БЫВШИЙ АВТОРИТЕТНЫЙ КОГДА ТО ЖУРНАЛ ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РЕКЛАМНЫЙ ФЛАЕР С КУЧЕЙ КРАСОЧНЫХ ГЛЯНЦЕВЫХ СТРАНИЦ.
|