03.09.2008, 16:46
|
|
|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от Кумир
Был один случай у меня, когда я учился в школе. Я понравился одной девушке, которая училась классом младше, но я её тогда вообще не замечал. И вот однажды прихожу домой со школы, портфель открываю, а там записка... Скорей даже письмо, чем записка. Естесственно от неё. Не буду говорить, что именно там написано, но главное, что написан её номер телефона. Прошу заметить, что тогда я ещё даже не догадывался, кто она именно. Были даже мысли, что меня просто кто-то из друзей разыграть решил. Взял, набрал номер, позвонил... На следующий день мы с ней уже гуляли под ручку, а после этого были в отношениях некоторое время.
|
Одно дело когда она классом ниже тебя. Тогда да, отношения в стенах школы - это очень даже хорошо. А вот когда она твоя ровесница и учится с тобой в одной группе/классе тут все зависит от девушки. Знакомство тут уже как то отпадает само собой, потому как вы уже знакомы будете так или иначе. Тут уже вступает другой вопрос, вопрос будешь ли ты развивать отношения из дружеских во что-то большее и главное вопрос хочет ли девушка их развивать. Самое простое это конечно знакомства в учебных заведениях(школах, академиях, универах), но такие отношения как правило если и вытекают во что-то большее, то это не надолго. Хотя во всем есть свои исключения). Проверено на собственном опыте.
ставил ещё более сложные задачи.
(с) Д. Лондон
Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)
Ц С К А Четыре буквы чтобы править всеми
Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я
УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!
- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.
|
|
|