|
О главном
Я когда смотрел ролики с мании, думал, что эта главная игра последних времен. Помню, смотрел на ролик в самом начале игры, когда Шеппард с Андерсоном и Гаррусом стояли на капитанском мостике и смотрели передачу с планеты, на которую сорвались геты. Это было шикарно.
В общем то таких кат сцен штук 10 от силы. В них они, правда, кричат, размахивают руками, наставляют друг на друга дула etc.
Остальные ролики - KOTOR powered Unreal Engine 3. Красиво, но не необычно.
Сюжет
Сюжет хорош, писали профессионалы. Выделяются не только персонажи, н ои планеты. Не только своей внешностью и историей, н о и проблемой. Я могу его оценить на 8/10. Да потому, что он на разогреве у следующих частей.
DND)
В последнее время прослеживается мощная тенденция в современных играх - это синдром пост kill.switch или что ближе к народу - Gears of War. Стрелять из-за укрытий модно в этом сезоне, даже в RPG (ActionRPG). В принципе неплохо. В добавок позволяют коммандовать членами отряда. За это им плюс. Разнообразили RPG кликанье/ожидание боя.
И все остальное
Музыка хороша, под тон игре. Управление перенесено с любовью)
В общем работа сделана колоссальная, после этой игры полезли RPG с диалоговой системой аля Mass Effect - Bioware нащупали золотую концепцию.
И, люди, я тут не рецензию накатал, а изложил свои впечатления относительно игры, спасибо за внимание)
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
|