Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 01:46   #1671
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Так предлагаю прекратить беспомощный флуд. Я говорил лишь о некоторых аспектах.

walwerain
А с чего ты взял что ученик всегда должен убить учителя? Может Вейдор его убьет(что более возможно если они стравятся вместе) Или есть вариант, что он его пощадит. Вейдор не такой злой, в нем часто мелькает сожаление и ничто не мешает ему его отпустить. А может ученик сбежит посреди боя. Вот видите сколько уже мыслей бесполезных.
Кстати любить не запрещено никому=) Джедаям любить вообще положено. Джедаям запрещено привязываться ну и т.д. Ну ведь наш ГГ не джедай так =)))
Что то я сомневаюсь что гг слабее дарт вейдера.

Цитата:
Сообщение от Люк Скайокер Посмотреть сообщение
walwerain наверняка, в игре будет несколько, концовок в одной из них Вейдер возможно умрёт и только одна будет, настоящий где Вейдер жив вот и всё надеюсь я разъяснил ваш спор.
Как то это, глупо, делать фейковые концовки в игре, которая заявлена как полноценный новый эпизод.

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
а почему считают что Ученик погибнет (Большенство считает)
Я выдвиганию свое мнение что возможно он подастатся в изгой как в свое время сделал ёда.
Потому что он ситх, и потому что его нет в следующих частях. Путь изгоя... Может быть, но, лично мне бы врядли понравилась такая концовка, не знаю, для такого персонажа можно придумать что нить получше. Я бы лично не отказался от "плохо" концовки в которой гг умирает, но это надо красиво обыграть.

Цитата:
Сообщение от .Revenger. Посмотреть сообщение
Полный саундтрек игры
Скачать архив

P.S. Залил не я.
Пишет "такой страницы нет". Перезалейте пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
REsultat
Скрытый текст:

То - то на ПС 3 идет с более низким фреймрейтом
Даа, конечно

Хватит холивары уже разводить, слушать противно
Скрытый текст:
Прям сейчас запустил версию для плойки и для бокса, на плойке идет лучше, факт.

Последний раз редактировалось Nortim; 28.08.2008 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием