|
khronos16
Такие моменты - это те, которые я описывал, или же твой поход с Улу-Мулу? В роликах как раз ты бы мог только "быть забран" эмоциями, но никак не чувствами. Чувства более сильны, они нарастают по всему времени прохождения. И вот когда ты повтороно проходишь Игру, то понимаешь, как тебя цепляют те мелкие моменты, которые в первый раз казались столько неважными... Как утверждает Volkman, это могут понять только "хардкорные рпгшники", это не так. Во-первых, хоть не в тему, но рад за выход из бани Волкмена, а, во-вторых, у тебя неправильное понятие определения "хардкорного рпгшника". Если бы я им был, то вскоре у меня бы красовался Локк в размере 130х130 за "Вспомнить всё", но этого не будет. Мне просто нравится мир Готики, я его люблю. И если у тебя есть такое же чувство к этой Игре, то чувственные моменты тебе и будут понятны, остальные же просто будут смеяться над тобой. К примеру, когда я после долго периода запустил первую Готику и просмотрел вступительный ролик, в тот мемент когда ГГ был "поприветствован" Буллитом, я почувствовал такое родное и доброе чувство - я дома.
"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23
|