|
А вот у меня две любимые локации:
1. Вызима (особенно купеческий квартал)
2. Темноводье
Вызима просто уникальный по своей атмосферности город, в играх почему-то про атмосферность, в плане социума забывают. Да, город наполнен клонами, но клоны уникальны, с каждым приятно пообщаться, выполнить очередное очень интересное, и по своему захватывающее задание в Вызиме - одна из самых любимых деталей. Кроме того, несмотря на внешне маленький размер города. и непропорциональные домики по городу просто интересно побегать. Особенно ночью нарваться на сборище гопов - Саламандр. Даже в ГТА и подобных играх такого нет.
Многим не нравился третий акт. Однако это моя любимая глава, когда в распоряжение поступает не просто новая локация, а целый город, и какие-то обычные второстепенные задания становятся уже более глобальными, и не менее интересными.
Проще говоря, атмосферность, интерактивность и социум - любимые черты Вызимы.
Что касается Темноводья, то я пожалуй повторюсь локация очень релаксная, я испытывал эйфорию от беготни по полю, все сделано с любовью, продумано до малейших частиц. Плюс к этому музыка тоже шедевральная и расслабляет прекрасно. Кроме того там живет один из моих любимых персонажей - Отшельник. Это такой себе уединенный философ, с которым интересно пообщаться, особенно нравятся отсылки к Брауну, к тому же благодаря ему можно переспать с Владычицей). Ну, вроде все... ах да, задания там тоже весьма интересные, но все же Вызимские мне больше понравились.
Несмотря на 2 любимых города, я проголосовал за Вызиму.
Я, пожалуй, добавлю небольшой оффтоп относительно своего ответа.
Грех не уопмянуть Каэр-Морхен. Тут дизайнеры постарлись на славу, они передали максимально точно книжную крепость. Именно такой я себе ее и представлял. Вечно пасмурное небо, мрачная, апокалиптическая атмосфера, полуразрушенная крепость и небольшая группа ведьмак, которые теснятся в нескольких залах. Разве, что.. окрестности ну... не совсем такие, как хотелось бы. Но, в большей части этому виновен движок. Так или иначе, локация удалась прекрасно.
*пошел считать буквы*
Последний раз редактировалось Krappt; 04.08.2008 в 13:14.
|