![]() |
| ||||||
| The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Какая локация вам больше понравилась? | |||
| Каэр Морхен |
|
83 | 16.47% |
| Окрестности Вызимы |
|
45 | 8.93% |
| Вызима |
|
120 | 23.81% |
| Болота |
|
45 | 8.93% |
| Темноводье |
|
211 | 41.87% |
| Голосовавшие: 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Vanta11a; 28.03.2009 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Чахлый скамп
|
Моя люимая локация в Ведьмаке: Темноводье. Несмотря на сильных монстров - самое мирное и распологающее к отдыху место. Плюс там играет очень приятная музыка.
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Чахлый скамп
|
NEGI_93
Ну монстры там и для меня небыли сложными, но посравнению с прошлой главой они заметно сильнее. Во всяком слуае Сколопендроморфы, Полуденницы, Полуночницы, Яги и прочяя нечисть сильнее саламандр и всякой мелкоты вроде Утопцев с Гулями. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
NEGI_93
Ты имеешь ввиду рыболюдей? Мутанты, вообще-то появляются в 'горящем Вызиме'.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Knyaz Igor
Мутанты появляются ещё в первых локациях игры,потом в Вызиме,на кладбище,и потом уже в горящей Вызиме. Razor Callahan Ну да.В Вызиме достаточно продавцов,бродяг и т.п.Ощущается атмосфера средневекового города. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Chaotic Mad
|
На мосту да. А вот это прошу конкретизировать После моста и до пятой главы мутантов нету О_О
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#532 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Доступно?) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#533 | |||
|
Smoking heals
|
1lidarkneer
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игроман
|
$ith
Хм.. Пропустил слово после. Извеняюсь. Бывает |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
А вот у меня две любимые локации:
1. Вызима (особенно купеческий квартал) 2. Темноводье Вызима просто уникальный по своей атмосферности город, в играх почему-то про атмосферность, в плане социума забывают. Да, город наполнен клонами, но клоны уникальны, с каждым приятно пообщаться, выполнить очередное очень интересное, и по своему захватывающее задание в Вызиме - одна из самых любимых деталей. Кроме того, несмотря на внешне маленький размер города. и непропорциональные домики по городу просто интересно побегать. Особенно ночью нарваться на сборище гопов - Саламандр. Даже в ГТА и подобных играх такого нет. Многим не нравился третий акт. Однако это моя любимая глава, когда в распоряжение поступает не просто новая локация, а целый город, и какие-то обычные второстепенные задания становятся уже более глобальными, и не менее интересными. Проще говоря, атмосферность, интерактивность и социум - любимые черты Вызимы. Что касается Темноводья, то я пожалуй повторюсь локация очень релаксная, я испытывал эйфорию от беготни по полю, все сделано с любовью, продумано до малейших частиц. Плюс к этому музыка тоже шедевральная и расслабляет прекрасно. Кроме того там живет один из моих любимых персонажей - Отшельник. Это такой себе уединенный философ, с которым интересно пообщаться, особенно нравятся отсылки к Брауну, к тому же благодаря ему можно переспать с Владычицей). Ну, вроде все... ах да, задания там тоже весьма интересные, но все же Вызимские мне больше понравились. Несмотря на 2 любимых города, я проголосовал за Вызиму. Я, пожалуй, добавлю небольшой оффтоп относительно своего ответа. Грех не уопмянуть Каэр-Морхен. Тут дизайнеры постарлись на славу, они передали максимально точно книжную крепость. Именно такой я себе ее и представлял. Вечно пасмурное небо, мрачная, апокалиптическая атмосфера, полуразрушенная крепость и небольшая группа ведьмак, которые теснятся в нескольких залах. Разве, что.. окрестности ну... не совсем такие, как хотелось бы. Но, в большей части этому виновен движок. Так или иначе, локация удалась прекрасно. *пошел считать буквы* Последний раз редактировалось Krappt; 04.08.2008 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
Я проголосовал за Каэр Морхен- Замок Старого Моря. Меня впечатлила его атмосфера. Когда находишся внутри чувствуешь отголоски великого прошлого этой обители.
Жаждишь справедливости - найми ведьмака! Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше чем без цели пятиться. Эмиель Регис Рогеллек Терзиеф - Годфрой, вампир |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Я голосовал за Каэр Морхен. Пусть Геральт проводит там не так много времени по ходу игры, но это место для меня кажется домом, пусть и не родным. Каэр Морхен для меня - это безопасность.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Inconstant
|
Голосовал за Каэр Морхен. Я вообще люблю замки, а этот отличается особенной величественностью (да к тому же чуть ли не единственный в игре). Очень жаль, что так мало игры проходит в данной локации.
|
||
|
|
|
|
|
|