Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 23:53   #3673
Юзер

Цитата:
Сообщение от NEBIROS Посмотреть сообщение
...там адекватные люди
Очень обидно в теме про такую культовую игру, одну из самых моих любимых, читать подобные сообщения. Неужели нельзя обсуждать игровые моменты, делиться информацией и впечатлениями, а не нести спам и мусор, да еще и оставляя ссылки на самую главную помойку?
Адекватные люди? Не смеши, пожалуйста, NEBIROS. Если бы все были такими адекватными, то мы бы жили, либо на дереве, либо в пещере. Я не собираюсь никого обижать, но нужно трезво смотреть на вещи. Пусть это всего лишь игра, но в нее вложено немало человеческого труда, чтобы мы после нудного учебного (или рабочего) дня могли получать эмоциональную разгрузку и удовольствие, слыша из динамиков "Mega Kill!"
Скрытый текст:
На форуме же, NEBIROS, люди общаются, а не слушают "гнилой базар пьяной кодлы, которая токашто крута рубанулась в UT".
Пускай мои взгляды разделяют немногие, присутствующие здесь, и я больше, чем уверена, что некоторые вообще ничего не поймут, но я все же скажу: ломать и пакостить могут все, а создать что-то доброе или сказать что-то умное, увы, не каждый.
Unreal Tournament – лучшая серия в жанре "беспредельных шутеров", и я уверена, что в нее играют действительно адекватные люди, и их все-таки большинство.
Murdyk вне форума