Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 08:27   #500
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от teurg Посмотреть сообщение
P.S. До X-FI дело не дошло. у меня тока одна видеокарта.
X-Fi - это звуковая, а не видеокарта. Две видеокарты в системе - это SLI или Crossfire.
По теме - у самого дома стоит Виста. Ну что сказать, надежность работы гораздо ниже, чем у XP, это само собой. Но работать и играть вполне можно. Производительность, опять же, ниже, чем у ХР... Но зато DX10 (который правда пока и не очень от 9го отличается). В общем, привыкнуть можно ко всему, было бы желание. Внешне мне Виста всё же больше нравится, так что пока возвращаться к ХР не планирую. Но всё возможно...
Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
Мне не нравится ее работа с дровами и софтом.
А конкретнее? Что значит "работа с дровами и софтом"?.. У меня х64 система, и с НОВЫМИ дровами она работает отлично.
Цитата:
Мне не нравится постоянные BSOD.
О_о Если у вас постоянные BSOD, то вы либо юзаете кривые дрова, либо кривой софт, либо кривой дистрибутив ОС и не ставите обновления... Я BSOD получал только когда пытался заюзать софт от Nokia старой версии. С новой всё отлично, прошивку N82 вот обновил на днях.
Цитата:
Мне не нравится ее тяжеловесность.
Мне не нравится ее производительность.
Это не одно и то же? Или под "тяжеловесностью" подразумевается объем места на HDD? Ну это уже давно перестало быть сколько-нибудь значимым фактором, около 50 гб на винте в основном не проблема.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ