Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 22:30   #1571
Игроман

Цитата:
Сообщение от Devastator Посмотреть сообщение
Я то хоть ностальгирую о том что было и стало визитной карточкой.
Ты не ностальгируешь, ты ноешь навзрыд, заливая соплями и слюнями могилки бедных детей А я лишь привел аналогию.
Цитата:
То что было сказано Феанорусом - действительно то что нельзя показывать в играх... а детоубийство - это...
Да значит изнасилования низя, а убийства детей можно? Я думаю, что второе является белее страшным преступлением.
Цитата:
а вот Вы. мой незнакомый мне субъект, кажется близки к ереси...
Знаешь, мне мнение человека обо мне, который часами горюет по возможности убивать детей и считает, что без этого фол не фол, да еще и не знает что такое знаки препинания и как ими пользоваться, совершенно не интересно.
Цитата:
это действие введенное в игру чтобы человек увидел как плохо это на самом деле ( типа снимут карму и станут относиться хуже) и сделал выводы...
Мне тебя искренне жаль. У тебя наверное было тяжелое детство, что все пришлось познавать по играм, что такое хорошо, а что плохо. А мне вот, например, родители обьяснили, что убивать - плохо. И как-то фол мне не понадобился, чтобы это осознать.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием