Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Morfius
Это ты типа за меня решать будешь что мне в рецке упоминать?
|
Вообще-то это был вопрос. -) Зачем лохматить бабушку и выкапывать с заднего двора так глубоко зарытые кучи собачьего... ?
Цитата:
Сообщение от Morfius
С восприятием туго я гляжу.
|
Ты бредишь. %)
Цитата:
Сообщение от Morfius
Ну если ты все умеешь только в буквальном смысле понимать, мои тебе соболезнования.
|
В каком к фигам буквальном смысле? :Р Если б ты нормально сразу все написал, то никаких претензий и не было - ты же нормально даже свою мысль передать не можешь.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Кстати покажи игрока, который про МЕ ниразу не слышал?
|
Приезжай, покажу. От меня не далеко живет... штук 1000-2000 (и так в каждом городе). В основном сейчас играют в Kings of Bounty, AC и Grid (есть даже те, кто по Сублюстрому фанатеет). И плевать они хотели на ME с высокой колокольни.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Ну я пишу для сайтов, ориентированных на РС, посему так.
|
И что, по твоему это что-то меняет? Ты когда-нибудь видел, чтобы в "Игромании" или ином издании хоть раз так обращались к читателям? Догадайся, почему нет.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Так как придираться не к чему, то будем писать всякую чушь, ага-ага.
Итоо - то, что ты написал - чушь, написанная в духе "пофиг, что придрться не к чему, че-нить напишем".
|
Я это написал лишь для того, чтобы посмотреть на твою реакцию. Итог - истерика. Шучу. Фраза была лишь прокомментированна, никакой критики - какие-то проблемы с этим?
Цитата:
Сообщение от Morfius
Такое вступление мне только в кошмарных снах может присниться.
|
То, что может присниться в кошмарных снах, ты уже написал, не скромничай. И вместо того, чтобы пустозвонить, поучился бы у человека, как надо писать вступление (только не все остальное, только не все... не дай Бог) Сам вступление конкретно слил и еще на кого-то возбухаешь. Не стыдно? ^_-
Цитата:
Сообщение от Morfius
Мне больше всего понравились вот эти два.
|
А что тебе в них "понравилось"? А наверное тебя смущает тот факт, что из "Мании" такого никто не писал, следственно Рясник загоняет? ^_-
Цитата:
Сообщение от Morfius
Эм, нука приведи мне цитату из мании, откуда я там списал?
|
Цитату? ^_- Я разве что-то говорил про цитаты? -) А вот списал ты "оттуда" многое, и если бы только "оттудова"...
Цитата:
Сообщение от Morfius
О высоких материях
|
Цитата:
Сообщение от Morfius
О проблемах насущных
|
"О высоком" и "О приземленном" тебе ничего не напоминают? -) Даже кол-во одинаковое, ЛОЛ.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Уже со вступительного ролика ясно, разработчики претендуют на размах и масштаб самих «Звездных Войн».
|
Уже с первых слов ясно откедава ты все это взял (и отнюдь не только это). Оставь надежду всяк сюда входящий -
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70086
Цитата:
Сообщение от Morfius
Где-то завывает метель, а где-то огромные метеориты огненным дождем падают с небес.
|
Где-то я это уже видел...

И это еще цветочки… Если толком взяться, то можно многое накопать, но лучше не надо.
Уже со вступительного ролика ясно, разработчики претендуют на размах и масштаб самих «Звездных Войн».
|
И чем этот размах и масштаб обусловлен? Додумывать за тебя никто не станет.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Мы играем за солдата Альянса (под таким именем ходит человечество в высших космических кругах) с фамилией Шепард.
|
Какой еще Альянс, какие, мать их, "высшие космические круги", и что, чертв возьми, там делает солдат Шепард?! О_о Are you on crack?
Цитата:
Сообщение от Morfius
Наш герой (или героиня) летит на прототипе новейшего космического корабля под названием «Нормандия» с миссией на планету Иден Прайм. Задача – вывести маяк древней расы, вымершей около пятидесяти тысяч лет назад. Но при подлете выяснилось, что на колонию напали геты, искусственно созданная раса роботов. И тут пошло, поехало. Новые друзья, предатели, заговоры, кто-то ведет двойную игру, кто-то жертвует собой, спасая других. И, конечно же, эпический финал, по зрелищности не уступающий знаменитой схватке в начале «Звездных Войн: Месть Ситхов».
|
Эх, понеслась... рояль из кустов. О чем пишет, про что пишет? Ни целостности, ни смысла... от крайности к крайности. А что такое разделение на абзацы, автор знает лишь понаслышке... Это грубейшее неуважение к своим читателям, перед тем как кидать рецку "в печать", даже не удосужиться проверить ее на наличие ошибок.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Mass Effect преподносит историю так, как ни одна другая игра до нее. Режиссура на высшем уровне, местные ролики ни сколько не уступают своим коллегам в Metal Gear Solid или Fahrenheit.
|
Короче тупо изворотил сказанное Курнаном, разбавив отсебятиной.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Дабы не заканчивать на минорной ноте отметим, что отличная режиссура подкреплена красивой графикой и великолепной музыкой
|
Это до того избито, что уже смотреть тошно. В чем выражается красота эта самая, музыка великолепная, самим догадываться надо или наслово верить?! Лень писать дальше, не пиши - кто тебя торопит? Нет, быстрей-быстрей...
Цитата:
Сообщение от Morfius
Разработчики используют модную нынче позиционную систему боя
|
Опять хрень про моду... Где вы видели, чтобы кто-нибудь раньше вот так же писали про "модные" полоски жизней или "модные" выглядывания из угла, при помощи клавиш "Е" и "Q"? Выбросите это слово из лексикона, а то еще потом начнете писать про "гламурную" систему перезарядки из Гирзы или что-нибудь в этом роде.
---------------------
Дальше просто сил нет...
И что получается? А получается полуфабрикат, каждое слово из которого слизано из чужих статей, высказываний на форуме, замечаний... Лиха затея прочитать статью, пробежаться по форумам и накалякать рецку, меняя местами абзацы, план построения и шпигую «отредактированные» тезариусом цитатами не впопад. Прибавить к этому еще безграмотность, не умения излагать свою мысль и неуважение к читателям... Тоже мне писарь-трешка. %)
И что самое интересно, есть - есть ведь неплохие моменты, за которыми проглядывается автар, но они погребены под таким слоем гумуса, что уже не достать.
И учить я тебя не собираюсь, просто даю совет, потому что имею представление о том, что статьи пишутся не для того, чтобы "себя показать", а для того, чтобы их читали люди, а это налагает ответственность и свои ограничения. Правило простое - не умеешь, не берись. Не умеешь писать без ошибок, не умеешь правильно излагать ход мыслей, не умеешь привлечь читателя, не умеешь прислушиваться к критике, не умеешь слышать своего читателя, не можешь предложить ему ничего нового, не можешь без избитых фразочек - все, досвидания, отмазки не принимаются. Таких писак вокруг пруд-прудища, так чем ты отличаешься от всех отсальных?