Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2006, 19:04   #1554
Яростный Мух

Цитата:
Тебе из Израился РПЦ виднее, чем из России? Мда...
Ути какой-))Я в Израиле только 2.5 года.До этого жил в России.И своими глазами видел у себя в городе выстроенные хоромы вокруг церкви и крутые тачки возле них.А спрашивал я у человека,который там работал водителем.И возил он исключительно попов,а не детишек.

Цитата:
Угу, опять по ТиВи. %
Уже отвечено.

Цитата:
все поднятые добою в данной теме штампы для меня уже пройдненный этап), а вот тут у нас с тобой явные расхождения. Кто-то один ошибается?).
Да не только мной.Многие сейчас говорят,что церковь это финансывая пирамида.И что там уже давно никто не поститься.Достаточно взглянуть на их ряхи.Не...тут ты картошечкой не отбрешишься-))

Цитата:
ты хаешь ВСЕХ, кто принадлежит к РПЦ, включая простых прихожан
На данный момент разговор про попов.А прихожан-жаль.Столько денег несут,куличи теже,которые попы на утро выкидывают в помойку,ибо не сожрать им столько.

Цитата:
иначе бы уже давно понял что самым умным будет заткнуться предварительно извинившись
А ты чего так дёргаешься?Ты верущий?Не похоже.Косишь видать...А потом отриыаешь лживость религии.

Цитата:
Если ты слепой, то спешал для тебя: Тема называется "Бог. Религия. Смысл жизни.", чоответсвенно об этом и можно говорить... Именно говорить, а не тупо опускать заезженными штампами... Пока ты это не поймёшь и не признаешь я от тебя не отцеплюсь.
Ты думаешь меня сильно нервирует,что ты уцепился ручонками за мой мизинец на левой ноге?!-))))
Помолимся,товарищи-))

Цитата:
(это я бы понял - кровь играет в неокрепшем организме
Не..Не играет..У меня гемоглобин низкий.И тромбоциты тоже.

Цитата:
я обсуждаю сейчас принципиально факт РЕЛИГИОЗНОЙ НЕТЕРПИМОСТИ
Как атеист имею право.К ЛЮБОЙ религии.Я же тебе не навязываю,а лишь указываю на несовпадения .

Цитата:
Господа, рассудите нас с "Мозгом". %) Кто из нас более "хорохориться", а кто лишь пытается поправить немного ошибающегося товарища по общению. %)
Зачем спрашиваешь?Всё равно прав( по ОлдБою*)будет именно он сам
Истиный учитель-)))
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро

Последний раз редактировалось Мозг; 25.02.2006 в 19:08.
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ