Цитата:
Сообщение от TopH
почему нельзя кросовки?
|
Да можно кроссовки. Всю жизнь ношу кроссовки. Причем весьма грязные и драные (пара живет около месяца изза агрессивного стиля передвижения по городу) - ничуть не смущаюсь. Езжу в них на установки. Клиенты их видят. Да, некрасиво. Но собственно вкупе с остальным видом (джинсы + рюкзак больше меня + футболка: сзади логотип фирмы, спереди надпись типо "Я буду чинить ваш комп за два ящика пива" или "одмен шоколадки не пьет") они весьма уместно смотрятся
Цитата:
Сообщение от OGRЕ
мб тебе чёрная рубашка и не идёт. Алсо, в этом сезоне модно жёлтое и зелёное (Бразилия).
Одеколон нужен, желательно дорогой и с освежающим ароматом.
познакомиться легко, а вот познакомиться с длинноногой, стройной някой сложно. Поэтому такая подготовка.
|
Ну да... выглядишь весь из себя гламурно так, а внутри ноль. Ну и нафиг? Та же гламурная дура, только с отростком промеж ног.
Да, и Акс... это ж маркетинг... Причем качественный. Девушки и акс вместе никакой связи не имеют. Разве что психологический настрой: я намазался аксом, значит за мной все должны бегать, значит я крут может подымать в глазах. Но опять же... если не бегают, то будет обратный эффект, причем стандартное хреновое отношение будет усугблено разочарованием от облома с дезом