Закулисный рассказ GTR
Лично я жду третью часть теперь. Видео понравилось - легендарная трасса всёж-таки, там чуть было не разбился Ники Лауда в своё время, авария у него конечно тогда была страшная, я вот когда смотрел это видео всё пытался увидеть то самое место, правда так и неудалось. Есть повод ещё пересмотреть.
Рейтинг: 99/100
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от FXigr
BerSerkVM
Могли бы вы один раз написать отзыв на все и сложить под кат, а не флудить? Да и так было бы намного удобнее - сесть и прочитать ваше мнение один раз, а не растянуто на пяти страницах.
|
Ладно, учтём. Просто раньше, когда у меня небыло безлимитки я делал так: после просмотра кажлого ролика писал всё в обычный Вордовский документ, а потом, как весь раздел досмотрю, выкладывал всё по этому разделу тут. Минус всего этого - огромный пост, за который мне тут отдельные юзеры давали посусалам. Но если так удобней читать целевой для меня аудитории - могу опять вернуться к истокам. По каждому ролику мнение - самое лучшее решение как мне кажется, показывает что именно понравилось, а что нафик не надо отдельно взятому зрителю.