Цитата:
Сообщение от YoungDi
А что сейчас не некст ген предъява, они хоть както пытаются оживить этот жанр. И вообще я заметил что все такие стали прям умными, тут им не так и тут им не так: зажрались ребятки.
|
Какой оживить жанр? Предыдущие игры биовэр были в разы круче. Масс Эффект - это пародия на РПГ, не более, и мне не нравится что ее так называют, это консольный экшн с РПГ элементами, ну и не такой грандиозный. Констатация факта, для чего было делать такую "линейно-нелинейную" не понятно, ничего она в жанр не привнесла, она только упростила его, что далеко не есть гуд.
Цитата:
Сообщение от -Alucard-
Пройди сначала второй раз, лутше 2 раза за героя и 2 раза за отступника,лично я насчитал 11 ситуаций в которых сюжет серьёзно разветвляется (на офф сайте есть полный список), то есть потеря члена команды,другая концовка задания (не миссии), прохождения этого же задания другим путём и.т.д, а с учётом того что почти каждая второстепенная миссия может закончится по разному, играть заного действительно интересно.
|
разветвления которые тем не менее никак по сюжету не вдарят (что убить, что переубедить крогнана, допустим, глобально от этого ничего не меняется). Биовэр хитро поступили, создав эдакую иллюзию глобальной нелинейности.
Ладно, я не хочу спорить. Кому нравится - тот играет. Игровой процесс меня захватил, но такие заявления как то что масс привнес что-то хорошее в жанр или мол это величайшая РПГ, ну не так это. Поиграйте в другие игры от этих же разработчиков