Цитата:
Сообщение от T@nushka
"...любят не ЗА ЧТО, а ВОПРЕКИ".
|
Вот сижу и думаю, а че ж я гадкий то такой...
Цитата:
Сообщение от Первый
Постоянно зачемто злит меня рассказами, что какието парни с ней знакомятся и все такое. Очень часто говорит мне слова: "Я кому сказала!", "Ты меня не понял чтоли?!". Ну тоесть командует! Ставит ультиматумы, типа если не сделаешь, то ты меня не любишь и я тебе не нужна! Вот в таком все роде. И просьбы знаете какие, [мат] просто: "я хочу живую СОВУ!". Причем не в шутку, а на полном серьезе. Есстественно, сову я нигде не достал, а она обижалась на меня дня три, трубку не брала и т.д. И назвала меня слабаком. Меня это бесит ужастно просто, я и так для нее все делаю.
|
А сейчас, дорогие форумчане, вы имеете счастье лицезреть дуру обыкновенную, которая по латыни зовется debulus vulgaris
Ареал обитания этих загадочных существ ограничен небольшими территориями, коими являются различные гламурные заведения, где они собираются в небольшие стайки и размножаются, пляжи, а также ночные клубы, где они выходят на охоту.
Дура обыкновенная является паразитом. Она питается деньгами и мозгами различных других существ.
Размножение debulus vulgaris происходит посредством вербального контакта с себеподобными особями.
Половой контакт также может быть совершен с едой. Дада. Помимо поглощения мозгов они вступают с ними часто в половую связь.
Поскольку эти странные существа - паразиты, то они достойны всяческого порицания, а в особо запущенных случаях уничтожения.
По наблюдениям опытных орнитологов лучше всего уничтожаются они лопатой